12 к-поп айдолов, у которых никогда не было романтических отношений

Говоришь, что тебе не везет в любви? 😂

Мы знаем, что индустрия развлечений в Южной Корее достаточно суровая штука. И что агентства в большинстве случаев для своих будущих айдолов прописывают отдельную строчку в контрактах:  им запрещается с кем-то крутить романы и вступать в романтические отношения на определенный период. А вот тем же корейским актерам дорам такое часто сходит с рук, кстати. Так кто же из айдолов у нас все еще ни с кем не встречался?

12. Хван Минхён (NU’EST)

Трудно поверить, что такой красавчик никогда ни с кем не встречался, но это правда! Айдол однажды рассказал, что самое близкое, что у него когда-либо было — романтическое общение онлайн с девушкой. И то, все происходило еще во времена средней школы.

11. Розэ (BLACKPINK)

В одном из эпизодов шоу Party People Розе из BLACKPINK рассказала, что никогда не состояла в романтических отношениях. И, скорее всего, это вина строго запрета от YG Entertainment. Кроме того, айдол переехала в Южную Корею из Австралии в 15 лет. Получается, что большую часть своей жизни Розэ провела, сосредоточившись на интенсивных тренировках и репетициях.

10. Чанми (AOA)

И хотя Чанми на сцене уже достаточно долго, она как-то признавалась, что у нее никогда не было бойфренда. Одна из причин, из-за чего так случилось — отсутствие телефона во время дебюта. У Чанми просто не было возможности поддерживать связь с людьми, которых она встречала.

9. Чонха

Несмотря на популярность Чонхи среди мальчиков, своего у нее не было. В интервью айдол говорила, что самое близкое, что у нее когда-либо было относительно свиданий, — это переписка с парнем в течение месяца. Но, к сожалению, это общение ни во что не переросло.

8. Ким Чжи Ён (Lovelyz)

Известная милашка из Lovelyz, удивила многих поклонников, когда призналась, что никогда раньше не состояла в отношениях. В ток-шоу Кей рассказала, что не только ни с кем не встречалась, но и никогда раньше в этом не признавалась. Как и Розэ, Кей дебютировала в составе Lovelyz в очень молодом возрасте — у нее просто не было времени на свидания.

7. Хан Бин (ex-iKon)

Как-то на одном шоу B.I представился как человек, который холостяк уже двадцать лет. Когда остальные гости начали сомневаться в правдивости этого заявления, Хан Бин настоял на правдивости своих слов и признался, что даже никого не целовался «по-взрослому»!

6. Чхве Джун Хон (B.A.P)

Zelo из B.A.P однажды признался, что «свободен» с самого рождения. И хотя у айдола нет никакого опыта в отношениях, Джун Хон думает, что будет чрезвычайно романтичным, когда найдет свою «единственную». Он даже планирует сочинить песню, чтобы признаться ей в чувствах.

5. Ви (BTS)

Как-то в интервью мальчиков из BTS спросили, действительно ли они никогда не крутили романов. Ви ответил на это двояко: у него, вроде, были девушки, но только потому, что айдол не мог им отказать. Все его «отношения» заканчивались стабильно дней через 20! При этом Тэхён ни с кем не встречался серьезно. Получается, что и у него не было «настоящих» отношений с кем-то?

4. Гончан (B1A4)

Однажды на шоу все участники B1A4 признались, что недавно впервые поцеловались. Все, кроме Гончана! Парень сказал, что видел поцелуи только в фильмах, а о своих и речи идти не может — не с кем же.

3. Наын (Apink)

В 2018 году Наын рассказала, что никогда не ходила на свидания и не состояла в отношениях. Но очень хотела бы влюбиться, чтобы показывать искренность через экран монитора.

2. Чон Соми

Возможно, Чон Соми еще слишком юна для отношений, но девушка призналась, что хотел бы попробовать каково это. В одном из эпизодов ток-шоу «Не ревнуй» айдол рассказала, что у нее есть список желаний для свиданий, который она хотела бы выполнить в будущих встречах.

1. Ли Дэхви (AB6IX)

Ли Дэ Хви как-то был на ток-шоу Amazing Saturday-DoReMi Market, где признался, что у него еще никогда не было девушки. Айдол звучал грустно, потому как считает, что он был бы идеальным бойфрендом для своей второй половинки.