12 самых харизматичных малышек в к-поп

Их красота и талант завораживают!

1. Лиса (BLACKPINK)

Тайский к-поп айдол и самая любимая макнэ из BLACKPINK может быть такой же милой и вне сцены. Но ты будешь шокирована тем, как быстро Лиса превращает сцену в свои владения яркой сценической харизмой, впечатляющими танцевальными навыками и достойным вокалом.

2. Джихё (TWICE)

Поклонники часто называют лидера TWICE «богом Джихё». Хочешь знать почему? Определенно из-за ее «божественной природы». Помимо этого, Джихё — страстный лидер и сердцеедка: ее внешность и красивая улыбка могут растопить любое сердце!

3. Венди (Red Velvet)

Прекрасный вид, танцевальное мастерство, величественный голос? Венди из Red Velvet получила все, что только может быть у успешного артиста.

4. Сола (MAMAMOO)

Если говорить о харизме, сексуальности, доминировании и крутой исполнительнице, то Сола — синоним к описанию этих слов. Вообще, все мемберы MAMAMOO обладают особой энергетикой, мы бы даже сказали, что они королевы любой сцены.

5. Йеджи (ITZY)

Стоит только взглянуть в «кошачьи» глаза Йеджи, и взгляда уже не оторвать. Это девочка-айдол словно гипноз — ее харизма очаровывает и завораживает.

6. Соён ((G)I-DLE)

Рэп способности Соён в сочетании с ее красивой внешностью и уверенностью н сцене делают эту малышку супер крутой. Увидев ее выступление один раз, ты влюбишься мгновенно.

7. Чэён (IZ*ONE)

Одна из лучших танцовщиц нового поколения к-попа — харизматичная Чэён. Она невероятно сильно приковывает к себе взгляды, а ее волосы… кажется, что они танцуют вместе с айдолов.

8. Миа (EVERGLOW)

Не пытайся даже спорить с тем, что у EVERGLOW притягивающий стиль. А танцевальные навыки и вокальное мастерство Мии просто поражают.

9. Чонха

Бывшая участница I.O.I Чонха, в настоящее время уже больше известная как сольная певица, — отличный пример айдола-универсала, который может выставлять напоказ свои танцевальные, певческие и визуальные способности одновременно. Очень круто!

10. Луна (f(x))

Пение этого айдола невероятно! А бонусом идет ее элегантность и привлекательность на сцене, которая с годами только больше раскрывается и привлекает к себе внимание.

11. Сынён (KARA)

У Сынён из KARA другая тактика: на сцене она использует свою бешеную энергетику, которая может заставить танцевать любого! А еще Сынён умеет быть милой, сексуальной, сильной и крутой!

12. Ынджи (Apink)

И последняя в списке, но не по значимости — Ынджи из Apink. Она, безусловно, может привлечь фанатов своей энергией, волнующей и освежающей аурой на сцене, не говоря уже о ее фантастическом вокале!