13 вещей, которые мы узнали о Джиджи, Холзи и Тайлере Пози

Как же мы любим эти премии и мини-интервью на красных дорожках.

Среди звезд, посетивших церемонию MTV Movie Awards в этот уик-энд, были наши любимые Джиджи Хадид (модель и девушка Зейна Малика), Холзи (подающая надежды молодая певица) и Тайлер Пози (главный Альфа в сериале «Волчонок»). Именно их удалось поймать журналистам на красной дорожке и разузнать несколько интересных подробностей.

Итак, начнем с Джиджи.

  1. Хадид призналась, что ей безумно понравилось работать со своим парнем Зейном на съемке для Vogue: «Я хотела бы, чтобы он был на каждой моей съемке каждый день».
  2. Малик – настоящая супермодель, и Джиджи его очень хвалит: «Он выглядит так натурально!»
  3. Хадид сказала, что в курсе слухов об ее участии в новом сезоне «Топ-модели по-американски» в качестве ведущей: «Меня никто не приглашал, но мне нравится шоу, я была его поклонницей с детства. Так что посмотрим».
  4. Что касается страстного видео Pillowtalk, то Джи призналась, что снимать его с Зейном было очень мило и весело, так же, как и смотреть :)

Чем же поделилась Холзи?

  1. Певица призналась, что очень волнуется перед своим выступлением на церемонии. Напомним, что Холзи исполнила трек Castle, и это было волшебно.
  2. Когда журналистка спросила Холзи о работе с Джастином Бибером, певица засмущалась и сказала, что это было, наверное, еще более волнительным. Также ей очень импонирует Diplo и вообще любые исполнители, которые действительно «любят делать музыку».
  3. Певица призналась, что ей очень хотелось увидеть каст «Отряда самоубийц» и «Звездных войн», выступление Арианы Гранде, а также приятеля Тайлера Пози (актер, кстати, снялся в видео певицы на трек Colors). Холзи, да ты настоящая фангерла!
  4. А еще мы сделали вывод, что Холзи любит поболтать, и это очень мило.

И наконец немного информации от Тайлера Пози:

  1. Тайлер снимается в 3-м эпизоде нового сезона «Волчонка» и обещает что-то, чего мы еще не видели: «Не могу сказать вам больше, но это будет круто. И, кстати, я выступаю режиссером эпизода».
  2. Пози сказал, что с Диланом, который недавно получил травму на съемках «Бегущего в лабиринте», все хорошо: «Я люблю его, сейчас с ним все хорошо. Когда это случилось, я очень переживал. Но сейчас все налаживается».
  3. Пози также сказал, что больше всего ждет выступления своей подруги Холзи и добавил: «У меня тут много приятелей, потому что я давно в тусовке MTV, так что буду проводить время с ними».
  4. На вопрос, чтобы он выбрал: быть «отметеленным» Дуэйном Джонсоном на ринге или стать жертвой шуток Кевина Харта, Пози предпочел драку. «Не люблю, когда задевают мое достоинство, лучше уж подраться», – сказал актер.
  5. И самый главный вопрос журналистки касался красной пижамки Тайлера, в которой он пришел на церемонию. Мы могли бы увидеть голую попку Тайлера, но, к сожалению, под пижамкой были боксеры…