14 параноидальных мыслей, которые возникают, если ты forever alone

Oh, boys…

В одиночестве самом по себе нет ничего такого ужасного. Особенно, когда смотришь на то, как живут твои друзья, у которых есть пара. Им же приходится все время делиться печеньками со своей половиной, подстраиваться друг под друга, чтобы провести время вместе, мучительно выбирать подарки, а временами даже ссориться, переживать и тратить собственные нервы. Единственная проблема одиночества  – это неприятные мысли, которые заползают в твою голову, и вопросы от родственников в стиле «Ну когда уже-е-е?!» Мы собрали мысли, которые приходят тебе в голову, если у тебя давно нет парня. Читай и знай, что ты такая не одна.

Фото
tumblr.com

Мысль №1: Что со мной не так? И почему никто не говорит мне об этом?!

На самом деле все с тобой так, и никто от тебя ничего не скрывает, просто ты ищешь не тех парней и совершенно не там, где нужно. А может быть просто не замечаешь чьей-то симпатии. Внимательно оглядись вокруг, если никого подходящего так и не обнаружилось, то просто подожди немного – твой принц обязательно найдется.

Мысль №2: Интересно, я всегда будут третьим лишним, до конца своих дней?

Нет, никто еще не оставался старой девой до конца своих дней. Вернее, оставался, но веке в 18-ом, а сейчас уже двадцать первый, возможностей больше, и одна ты точно не останешься.

Мысль №3: Может, я была слишком строга, когда отправила обратно однокласснику его утреннее милое приветствие? С исправленными грамматическими ошибками...

Да нет, все окей, зачем тебе безграмотный парень? Пусть или русский язык выучит, или хотя бы проверяет послания в интернете, прежде чем покорять тебя своими чувствами в письменной форме.

Фото
tumblr.com

Мысль №4: Я хочу кошку. Но если я заведу ее, это будет дурное предзнаменование? Я всегда буду одна с кошкой?

О да, безусловно, заводи сразу 40, чтобы не умереть от скуки… На самом деле нет, кошка – это просто кошка, стереотип про женщин за 40 с оравой кошек – просто чьи-то глупости.

Мысль №5: А это плохо, что когда я думаю об отношениях, первая мысль, которая приходит мне в голову: лучше я умру, чем это!

Да, абсолютно нормально, не переживай. Перед первыми отношениями все волнуются, но, поверь нам, все не так уж и плохо, как может показаться, и признайся, в душе ведь ты этого хочешь?;)

Мысль №6: Это нормально, что на вопрос тети Тани, когда же я начну с кем-то встречаться, я издала странный звук, похожий на вой и убежала?

Скажем тебе больше – ты абсолютно правильно сделала – пусть не задает глупых вопросов и следит за своим мужем, а не твоей личной жизнью. 

Фото
tumblr.com

Мысль №7: Неужели я уже так давно одна, что мемы «ВКонтакте» мне нравятся больше людей?

Мемасики нравятся всем, и твое одиночество здесь не при чем, хватит утрировать. Мысль, что одиночество тебе нравится больше отношений – самообман, на самом деле ты просто боишься, что останешься одна и заранее отказываешься от возможного парня, чтобы сохранить «гордость». В общем, это очередные глупости. Наслаждайся мемами, но и о парнях не забывай, наверняка среди твоих знакомых есть симпатяга.

Мысль №8: Голосом Кэрри Брэдшоу: «Найду ли я когда-нибудь настоящую любовь?»

Найдешь! И, скорее всего, гораздо раньше, чем нашла Кэрри. И лишних заморочек у вас будет гораздо меньше, чем у нее с Джоном Престоном.

Мысль №9: И еще голосом Керри Брэдшоу: «А что если для меня просто не существует половинки? Если вообще никаких половинок нет? Все это придумано, что бы нас запутать».

Не драматизируй – наслаждайся жизнью. Может, про половинки это и ерунда, но как-то ведь люди находят свою истинную любовь, так почему ты должна стать исключением?

Фото
tumblr.com

Мысль №10: Кстати, почему я думаю голосом Керри Брэдшоу? Это что такой сопутствующий одиночеству эффект?

Вполне возможно. Хотя, нет, ты просто такая же фанатка сериала, как и мы <3

Мысль №11: Интересно, я все еще помню, как целоваться?

Это как езда на велосипеде – не забывается, так что твои губы сами при случае вспонят, не волнуйся.

Мысль №12: Ну вот, к примеру, если бы Гарри Стайлс попытался меня поцеловать сейчас, я бы сориентировалась? Или он просто расплакался бы от смеха, наблюдая за моими попытками что-то сделать?

Нет, ты бы не сориентировалась – ты бы упала в обморок от счастья. И мы тоже. 

Фото
tumblr.com

Мысль №13: А это нормально, думать о том, что я сделаю, если Гарри Стайлс меня поцелует прямо сейчас? Или это от того, что я слишком долго одна?

Все мы фантазируем. Одному из наших редакторов, кстати, тоже нравится Гарри Стайлс, так что не исключено, что она тоже об этом не думает.

Мысль №14: Я теперь всегда буду одна? Значит ли это, что мне нравится быть одной больше, чем быть с кем-то?

Перечитай мысль №7, когда тебе комфортно в одиночестве – это хорошо, но это не значит, что ты всю жизнь будешь одна. Перевернется и на твоей улице грузовик с классными парнями!

Фото
tumblr.com