Фото №1 - 14 пасхалок из фильма Тейлор Свифт «All Too Well», которые ты могла пропустить 🎂

Так, быстренько наноси алую помаду, поправь шарфик — сейчас мы разберем все пасхалки из фильма «All Too Well». Их, как ты поняла, достаточно, а заметить их все и сразу вряд ли смогли бы даже самые отъявленные фанаты творчества Тейлор Свифт.

Разница в возрасте между Сэди Синк и Диланом О'Брайеном

Фото №2 - 14 пасхалок из фильма Тейлор Свифт «All Too Well», которые ты могла пропустить 🎂
Кадр из фильма «All Too Well»

Почему 19-летняя Сэди и 30-летний Дилан были выбраны на главные роли в короткометражном фильме? Ну, фанаты считают, что это может быть намеком на отношения Тейлор с Джейком Джилленхолом. Пара начала встречаться в 2010 году, когда Тейлор было 20, а Джейку 30. Тейлор сама ссылается на такую внушительную разницу в возрасте в тексте песни «All Too Well»: «Ты сказал, что если бы мы были ближе по возрасту, возможно, все было бы хорошо».

Мерседес-Бенц из тизера короткометражки

Фото №3 - 14 пасхалок из фильма Тейлор Свифт «All Too Well», которые ты могла пропустить 🎂
Фото
Twitter

Пользователь Twitter @goldenstring обратил внимание на автомобиль Mercedes-Benz S-Class 1989 года выпуска из трейлера. Ту же машину можно увидеть и в самой короткометражке. Дело в том, что 1989 год — это год рождения самой певицы и название одного из ее альбомов. Тейлор подтвердила предположения фанатов в TikTok, заметив: «Это только начало, неделя обещает быть очень веселой».

Параллель с треком и клипом «Lover»

Фото №4 - 14 пасхалок из фильма Тейлор Свифт «All Too Well», которые ты могла пропустить 🎂
Фото
Twitter
Фото №5 - 14 пасхалок из фильма Тейлор Свифт «All Too Well», которые ты могла пропустить 🎂
Фото
Twitter

Если лирические параллели между 10-минутной версией «All Too Well)» и «Lover» тебя не впечатлили, то взгляни-ка на визуальные сходства между короткометражкой и музыкальным клипом.

Отсылка к дню рождения

Фото №6 - 14 пасхалок из фильма Тейлор Свифт «All Too Well», которые ты могла пропустить 🎂
Фото
YouTube

В «All Too Well (10-minute version)» Тейлор поет о том, как бойфренд не появился на ее 21-м дне рождения. Визуализацию этой песни мы встречаем в одном из эпизодов короткометражки. Сцену также можно считать отсылкой к сюжетной линии «The Moment I Knew».

В интервью Yahoo певица подробней рассказала об истории создания этой песни. По ее словам, это трек о ее «21-м дне рождения, худшем дне и опыте».

Отсылка к черновику трека «All Too Well»

Фото №7 - 14 пасхалок из фильма Тейлор Свифт «All Too Well», которые ты могла пропустить 🎂
Фото
Imgur

Пасхалка для хардкорных Свифтиз 😉 На страницах дневника «All Too Well», выпущенного с эксклюзивной версией «Lover», можно найти отрывок из черновика песни со словами: «Я оставила свой шарф там, в доме твоей сестры. На перилах, я помню даже сейчас». Когда персонаж Сэди в короткометражке заходит в дом, она снимает с себя шарф и оставляет его на перилах лестницы.

Отсылка к «Champagne Problems»

Фото №8 - 14 пасхалок из фильма Тейлор Свифт «All Too Well», которые ты могла пропустить 🎂
Фото
YouTube

Во время ссоры на кухне между героями Дилана и Сэди, «Она» говорит «Ему», что он «отпустил ее руку» за обеденным столом, пока разговаривал со своими друзьями. Эти слова почти буквально цитируют песню «Champagne Problems» из альбома Evermore.

Свет из холодильника

Фото №9 - 14 пасхалок из фильма Тейлор Свифт «All Too Well», которые ты могла пропустить 🎂
Фото
Twitter

Помнишь сцену, где Сэди и Дилан танцуют напротив золотого света из окна и голубого из холодильника? «Золото», «золотой» — повторяющийся мотив и в музыке Тейлор, поскольку она часто использует это слово для обозначения любви. В «Daylight» она поет: «Я когда-то думала, что любовь будет гореть красным, но она золотая, как дневной свет».

Рубашка бывшего

Фото №10 - 14 пасхалок из фильма Тейлор Свифт «All Too Well», которые ты могла пропустить 🎂
Фото
YouTube

После разрыва с Ним, Она лежил на постели в клетчатой рубашке, которую мы видим на герои Дилана в начале короткометражки. Это отсылка к песне «Last Kiss» из альбома «Speak Now», где Тейлор поет: «Я уйду/Сижу на полу в твоей одежде/Все, что я знаю, это то, что я не знаю/Как быть тем, чего тебе не хватает».

Отсылки к «Speak Now»

Фото №11 - 14 пасхалок из фильма Тейлор Свифт «All Too Well», которые ты могла пропустить 🎂
Фото
YouTube

В одной из сцен «Он» обнимает «Ее», пока они «сидят у воды». Этот момент можно считать визуализацией одной из строчек песни «Mine».

Поклонники также отметили пару отсылок к «The Story of Us». Помнишь сцену, где «Она» «стоит одна в переполненной комнате»? Вообще, было бы интересно посмотреть на фильм, посвященный именно этому треку. Что-то мне кажется, что Тейлор есть, о чем рассказать 😉

Коллаб с Эдом Шираном

Фото №12 - 14 пасхалок из фильма Тейлор Свифт «All Too Well», которые ты могла пропустить 🎂
Фото
YouTube

Сейчас на сайте Тейлор продается колода карт, которую фанаты увидели в короткометражке. Не поверишь, но это тоже пасхалка! Эд недавно сообщил, что он работает над ремиксом на песню «The Joker and the Queen» в компании «американского артиста». Позже шотландец был замечен в кожаной куртке с нашивкой «Тейлор Свифт» в видео «Overpass Graffiti».

Чтение вслух

В конце фильма героиня Тейлор подпевает тексту песни «All To Well», а затем читает ее первую строчку вслух перед аудиторией — только в короткометражке это не просто песня, а целая книга!

Сник пик книги «All Too Well» в TikTok

Фото №13 - 14 пасхалок из фильма Тейлор Свифт «All Too Well», которые ты могла пропустить 🎂
Фото
YouTube

Помнишь видео в TikTok, который Тейлор показала отрывок из песни, написав ее слова на обратной стороне книги? Что ж, эта книга называется «All Too Well». Вот такая «закольцованность».

Отсылка к «Стране Чудес»

Фото №14 - 14 пасхалок из фильма Тейлор Свифт «All Too Well», которые ты могла пропустить 🎂
Фото
TaylorSwift.com, Amazon.co.uk

Обложка книги «All Too Well» очень похожа на одну из версий обложки «Приключений Алисы в стране чудес» Льюиса Кэрролла. Говоря о фильме с Джимми Фэллоном, Тейлор невзначай упоминула песню 1989 года «Wonderland». Хитро, хитро!

Финальные титры

Фото №15 - 14 пасхалок из фильма Тейлор Свифт «All Too Well», которые ты могла пропустить 🎂
Фото
YouTube

Думаю, тут даже говорить ничего не надо 😂