14 признаков, что ты не умеешь флиртовать

Совсем...

Оказывается, флиртовать с парнями не так просто, как кажется. И это вовсе не похоже на то, что показывают в кино. Кстати, в кино вообще одна неправда, но это мы отвлеклись. В общем, в жизни, все намного сложнее. И чтобы разобраться в том, как правильно флиртовать, нужно ни одну собаку съесть. Да. Нужно съесть сразу несколько. А если ты не любитель собак и тебе кажется, что что-то идет не так, то специально для тебя мы собрали 14 признаков того, что ты флиртуешь неправильно. Сверяйся и исправляйся.

Он никогда не понимает, что ты с ним флиртуешь

Если ты заигрываешь с парнем правильно, то рано или поздно он должен догадаться, что нравится тебе. Да, понимаем. Это очень страшно. Но иначе все бессмысленно.

Ты постоянно думаешь о том, как тебе стоять или двигаться

Тебе настолько неловко, что ты не можешь расслабиться и вести себя как обычно. Тебе приходится контролировать каждый жест и это выглядит очень неестественно. Поменьше ненужных мыслей.

Фото
tumblr.com

Парень с которым ты флиртуешь, всегда выглядит немного смущенным

Проанализируй, что именно ты делаешь не так. Флирт должен привлекать его, а не отталкивать. Если это случается часто, то наверняка ты говоришь не те слова или подаешь неправильные сигналы.

Ты ведешь себя как «слишком дрянная девчонка»

Конечно, флирт предполагает заигрывание и легкие подколки с твоей стороны. Но ключевое слово здесь «легкие».  Если ты постоянно пытаешься поразить всех своей неимоверной крутостью и безбашенностью, то тебе нужно сбавить обороты.

Фото
tumblr.com

Парень, с которым ты флиртуешь, выглядит скорее испуганным, чем заинтересованным

Флирт – это искусство. Тут мы должны все время балансировать на тонкой грани между ненавязчивым проявлением интереса и прилипчивостью. Если предмет твоей любви выглядит сильно озадаченным, тебе нужно сделать несколько шагов назад.

Ты пытаешься применить все советы по флирту сразу

Скашивать глазки чуть влево и вниз, накручивать на палец локон, невзначай касаться его плечом и т.д. Все это хорошо, но не все сразу.

Фото
tumblr.com

Все, с кем ты пытаешься флиртовать, рано или поздно спрашивают: «Ты чем-то расстроена?»

Надменное, злое и расстроенное выражение лица совершенно не подходит для наших целей. В идеале ты должна быть счастлива и улыбаться.

Долгие паузы в разговоре

Надежный индикатор хорошего флирта – ваш разговор течет сам собой, не прерываясь на неловкие паузы.

Фото
tumblr.com

Ты постоянно молчишь

Конечно, нужно позволять ему сказать то, что он хочет и слушать – это очень важно. Но если ты просто сидишь молча и всю инициативу в вашем разговоре передаешь ему, тут что-то не так.

Ты пытаешься сразить его наповал своими меткими шуточками

И еще раз, не пытайся произвести сногсшибательного впечатления. Человек, который истошно и надрывно шутит, вызывает только жалость. Будь собой.

Фото
tumblr.com

Ты боишься показаться беззащитной и уязвимой

Близкое общение предполагает некоторую степень беззащитности. Если ты боишься этого, как чумы, что-то пошло не так.

Мысль о флирте приводит тебя в состояние стресса

Флирт должен быть легким и доставлять удовольствие. Не относись к этому слишком серьезно. Беспокойство не позволяет тебе расслабиться и быть собой.

Фото
tumblr.com

Ты рассказываешь о себе слишком много подробностей

Допустим, ты заигрываешь с малознакомым парнем. Воздержись от описания физиологических функций организма. Его вряд ли заинтересует восковая эпиляция или, например, как ты выщипываешь брови.

Ты постоянно смеешься

Даже когда не смешно. Это нервное. Расслабься!