14 реальных историй о самых неловких первых поцелуях

Ох уж этот первый поцелуй…

Романтические фильмы, книги и сериалы виноваты в том, что все мы ожидаем от первого поцелуя слишком многого. Нам кажется, что все должно быть идеально: красиво, нежно, романтично. Наличие фейерверков и бабочек в животе обязательно. Но в жизни первый поцелуй – дело весьма неловкое. Что и говорить, они бывают весьма слюнявыми или даже с чесночным привкусом (ну это в худшем случае, ха). Сама подумай: ты впервые так близко контактируешь с другим человеком, у которого тоже есть нос, губы и зубы. Ты нервничаешь, он нервничает. Неудивительно, что многое может пойти не так. Если твой первый поцелуй был далек от идеала, забей. Ты можешь стыдиться, вспоминая о нем, но не стоит. У всех были неловкие поцелуи. Да что уж тут, у всех были ужасные поцелуи! Мы собрали для тебя 14 историй о ну очень неловких первых поцелуях, которыми делились пользователи сайта Reddit. Может быть, после прочтения статьи ты поймешь, что у тебя все прошло не так уж и плохо. А если ты еще никогда не целовалась, не переживай. Неважно, хорошим или не очень получится твой первый поцелуй. Ведь впереди вся жизнь, и тебя ждет еще много поцелуев.

Фото
tumblr.com

Вежливость делу не помеха. Или помеха?

Мой парень поцеловал меня, и я растерялась. В итоге я обняла его и сказала: «Спасибо». Так глупо. 

Никогда не забывай о манерах.

Когда ты пытался, но… промахнулся

Это было ужасно неловко. Я промахнулся и поцеловал ее в нос. К счастью, она подумала, что это мило. Я попытался снова, но произошло тоже самое. Она сказала мне, что я был великолепен. Не уверен, что она действительно имела это в виду. 

История от парня. Поверь, они страдают не меньше нашего! Респект ему за то, что попытался еще раз.

Фото
tumblr.com

Колени подогнулись

Это было ужасно. Я встречался с девушкой, но прямо в самом начале отношений у нее на губе вскочил герпес. Так что где-то неделю мы не целовались. Когда он наконец-то прошел, мы отправились на свидание, и я проводил ее до дома. Моя девушка стояла на ступеньке выше меня, поэтому я потянулся к ней для поцелуя. Но в итоге потерял равновесие и со всей силы врезался ей в лицо. 

Ауч.

Когда пытаешься не быть жутковатым, но выходит только хуже

Мне было 14 лет, я поцеловал девушку у нее дома. Ее родители тогда были в отъезде, но должны были вот-вот вернуться. Поэтому я поспешил свалить, но на полпути остановился, услышав, что моя девушка громко включила музыку. Она начала танцевать, и какое-то время я стоял и смотрел. Ну честно, не в жуткой манере, а так, просто забавлялся. А затем мне в голову пришла «гениальная» идея постучать в ее окно и помахать рукой. Ей стало так неловко, что второго поцелуя у нас так никогда и не случилось. Она была очень красивой, а я облажался по полной программе. 

Порой даже после удачного поцелуя случается провал.

Когда тебе не дают забыть о неудаче

Мы обнимались с моей девушкой, и я решил поцеловать ее. Но она не ожидала этого, поэтому успела повернуть голову, и в итоге я поцеловал лишь краешек ее губ и щеку. Беда в том, что это видели 6 ее друзей. В итоге они целых три месяца называли меня «прямо в яблочко».

Зачем вы так, ребят.

Фото
tumblr.com

Вкуснятина! 

Мне было то ли 19, то ли 20 лет. Это было неловко, ведь до этого мы дружили уже очень давно. Для моей девушки это был первый поцелуй, и она совсем не знала, что делать. Было такое ощущение, что она хочет съесть мое лицо. Но теперь она целуется гора-а-аздо лучше. 

Видишь, со временем всегда приходит опыт.

Не совсем то, чего ты ожидал 

Я пришел в гости к другу и пошел поздороваться с его мамой. Я хотел поцеловать ее в щеку, как всегда это делаю, но мы потянулись к разным щекам и в итоге… встретились посередине. Да-а-а-а, я поцеловал маму своего лучшего друга. Он не в курсе...

Упс!

Жутковато, негигиенично, но все равно мило

Дело было в садике, мне было 5 лет. Я пошла в туалет, и там один мальчик вылез из кабинки, поцеловал меня в щеку и уполз обратно. 

Будь мальчик чуть старше, подкат в стиле Пеннивайза уже не прокатил бы.

Фото
tumblr.com

Когда дошло до кровопролития 

Мой первый поцелуй был ужасным. Дело было в 7 классе, мы с моей девушкой пошли в кино. Я приобнял ее и потянулся, чтобы поцеловать… А потом чихнул, в итоге врезавшись в девушку своей головой так, что у нее пошла кровь из носа. Ее маме пришлось приехать и забрать ее. 

Согласись, что твой первый поцелуй вряд ли был настолько (!) ужасным.

Истерики случаются

Однажды парень, с которым я должна была идти на выпускной, пригласил меня к себе в гости. Причем, он уточнил у своей мамы, могу ли я прийти, когда родителей не будет дома, и она разрешила ему. А своей маме я соврала о том, куда иду. Так вот, в его комнате висел флаг конфедератов на всю стену (а дело было в Нью-Йорке). Постельное белье было камуфляжным, а на другой стене было 5 винтовок и 2 арбалета. Чудесное начало! Мы обнимались, и он спросил меня:

«Не хочешь кое-что попробовать?»

Мы уже несколько дней обсуждали по переписке тему поцелуев. Я приготовилась, и он быстро поцеловал меня. Затем он сделал это еще раз, ну а я уткнулась ему в плечо и завыла: « Мне страшно!!!». Ему пришлось успокаивать меня и объяснять, что все хорошо, это нормально, что я не знаю, что делаю. Мне пришлось попросить поцеловать меня еще раз в конце вечера. Потом у нас было еще одно свидание в его доме. И он сидел чуть ли не в трех метрах от меня. А через 2 дня мне пришла смс от него, что нам не стоит идти на выпускной вместе. Упс. 

Надо признать, эта девушка очень смелая. Мы бы сразу убежали, увидев такую комнату!

Фото
tumblr.com

Когда давление слишком сильное

Мы возвращались с выпускного, и по пути нам нужно было забрать мою лучшую подругу. Она говорила, что сегодня просто идеальный момент, и мы должны поцеловаться с моим парнем. Нам с ним стало очень неловко. Я знала, что для него это уже не первый поцелуй, и ужасно разнервничалась. В итоге я промахнулась мимо его губ. И затем убежала в здание. Как-то так потом и складывались наши отношения на физическом уровне – нехорошо. Я рада, что эти отношения давно закончились. 

Хорошо бы, чтобы друзья не вмешивались.

Когда берешь все в свои руки

В 8 классе у меня был так называемый бойфренд. Однажды он написал мне, что собирается поцеловать меня. Я рассказала подругам, и мы все запаниковали. На следующий день мы тусовалась компанией, где, конечно, был и тот парень. Мама должна была вот-вот заехать за мной. Так вот, мы стояли с бойфрендом возле вывески у библиотеки. Он сказал мне: «Хей», я посмотрела на него и увидела, что он уже сложил губы для поцелуя. Так что я приподнялась на цыпочки и быстро чмокнула его, не дольше секунды. Он все еще продолжал стоять со сложенными губами, словно ожидал продолжения, ну а я просто убежала к маминой машине. И она увезла меня на прием к дантисту. 

Тот факт, что поцелуй был накануне приема у зубного делает его еще более неловким.

Словно птенчик 

Когда он подошел поцеловать меня, я сидела с широко открытым, как у птенца, ртом и замерла. Он подошел еще ближе и такой: «Что ты делаешь?» Lol. 

Даже читать это неловко.

Когда захотелось романтики на рабочем месте

Мне было 18 лет, и мы с моим первым бойфрендом тогда оба работали в Макдональдсе. Когда у нас был перерыв, в комнате для персонала он решил поцеловать меня. Он буквально засунул язык мне в рот. Мне стало та-а-ак противно, что я вырвалась. После этого я еще где-то месяц не разрешала ему целовать себя. Фу-у-у! 

Поцелуи по-французски нравятся далеко не всем.

Фото
tumblr.com

Заметила, что большая часть историй от лица парней? Так-то. А как прошел твой первый поцелуй? Пиши в комментариях.