15 фактов о Джареде Падалеки

Любимый Сэмми.

  1. Джаред пробовался на роль Скайуокера в «Звездных войнах».
  2. Актерскому мастерству Падалеки начал обучаться в возрасте 12 лет.
  3. У Падалеки и Фредди принца младшего один и тот же менеджер.
  4. Больше всего он любит чизбургер с помидорами, листьями салата и горчицей.
  5. А еще Джаред обожает мороженое Колд Стоун, хотя у него непереносимость лактозы. Говорит, хоть и приходится терпеть боль, это стоит того.
  6. Джаред и Дженсен настолько сдружились, что иногда путают сценические и настоящие имена друг друга. В эпизоде «Происхождение», например, Дин называет своего брата Джаредом. Упс.
  7. Съемочную группу ужасно раздражает, когда у Падалеки в очередной раз звонит телефон, ведь он никогда его не отключает. Говорит, что для него это вопрос чести, вдруг кому-то из его близких понадобится срочная помощь.
  8. После съемок фильма «Дом восковых фигур» появился слух, что Джаред встречается с Пэрис Хилтон, в итоге оказалось, что светская львица сама его запустила, потому что ей приглянулся юный Падалеки.
  9. Джареда рассматривали как основную кандидатуру на главную роль в фильме «Возвращение Супермена», но ради съемок в сериале он даже не поехал на пробы…
  10.  Рост актера под два метра – 1,93 м.
  11.  Джаред играл героев с именами Дин и Сэм еще до «Сверхъестественного»: в сериале «Девочки Гилмор» он играл Дина, а в «Безмолвный свидетель» – Сэма.
  12.  Во время съемок третьего сезона сериала Падалеки поставили диагноз – клиническая депрессия. К счастью, актеру удалось с этим справиться.
  13.  2 декабря 2006 года Джаред выиграл чемпионат по игре в покер среди звезд. О как!
  14.  Джаред боготворит Джонни Деппа.
  15.  И последний (но не по значимости) факт – сегодня нашему длинноволосому красавцу исполнилось 34 года! Юху, с Днем рождения!