15 интересных фактов о Зейне из его автобиографии

Что же нового рассказал о себе наш красавчик?

Ура! Наконец книга экс-участника группы One Direction поступила в продажу. Ее выпускает издательство Penguin Random House и, к сожалению, она вряд ли будет официально переведена на русский и появится на полках книжных магазинов страны. Но это не повод грустить. Ведь английский всегда можно подучить, а книгу – заказать в сети. И чтоб у тебя не осталось сомнений, что ты должна срочно заполучить автобиографию Малика, мы собрали самые интересные факты из «Z».

Накануне даты выхода книги (31 октября) Зейн поделился в своем Инстаграме фото, под которым написал: «Как вы знаете, моя книга выходит завтра. Она рассказывает об одном из периодов моей жизни, которым я бы хотел поделиться с вами. Я надеюсь, что мы разделим вместе те моменты и воспоминания, которые упомянуты в книге. В ней есть вещи, которые я говорю лично себе, вещи, которые я рассказываю кому-либо впервые, вещи, о которых мне до сих пор трудно говорить. Это часть путешествия, которое еще не закончилось. Хорошая новость в том, что на сегодняшний день я здоров и полон сил. Наслаждайтесь».

Зейн записал сольный альбом, чтобы отец гордился им

Малик признался, что его Mind of Mine посвящен именно отцу. В частности, песня Intermission: Flower, которая исполнена на языке урду. «Отец всегда настаивал на том, чтобы я был хорошим студентом и получил достойное образование. Он делал для меня все самое лучшее, и я хотел ответить ему тем же. Я хотел доказать всем, но в первую очередь отцу, что я не хуже других и могу добиться своего. Когда мы с Malay и другими продюсерами начали записывать треки, я почувствовал, что способен выразить свои мысли в песнях и донести их до родителей», – откровенничает Зейн в автобиографии.

Зейн страдал от пищевого расстройства

Может, ты помнишь 2014 год, когда Малик сильно похудел? Так вот, все было настолько серьезно, что дошло до пищевого расстройства:

«Есть вещи, о которых я никогда не говорил. Когда я покинул группу One Direction, я страдал от пищевого расстройства».

По словам Зейна, он мог просто не есть два-три дня… Но, к счастью, сейчас все хорошо.

Он понятия не имел, что делать после ухода из группы

«Вы можете думать, что уход из группы был очень радостным для меня, ведь я был свободен и мог делать все, что захочу. Но, честно говоря, такого не было. Я был потерян. Внезапно я остался один со своими мыслями, и это было ужасно», – признается Малик.

Он не ожидал подобной публикации официальном Фейсбуке группы

В 2015 году Зейн Малик покинул группу прямо во время гастрольного тура. Свое решение певец объяснил тем, что хочет жить обычной жизнью и быть нормальным 22-летним парнем. И в Фейсбуке группы практически сразу же появился прощальный пост, что немного шокировало Зейна: «После того, как я решил уйти из группы, заявление о моем уходе было написано и выложено в сеть так быстро, что я почувствовал себя в ловушке. Фанатам как-будто намекнули, что мой уход – к лучшему».

Фото
Фейсбук

Он начал писать сольные песни еще в составе 1D

Но у него никогда не было намерений что-то делать с ними, Малик просто писал в стол: «В перерывах между выступлениями я мог просто уединиться в уголке и писать, писать... Я не думал о сольной карьере, я просто хотел выразить себя».

Он не любит высказываться в соцсетях

Наверно ты заметила, что Малик достаточно редко радует нас фотографиями в Инстаграме и постами в Твиттере. Зейн сказал, что предпочитает молчать в социальных сетях, однако признался, что проводит в них очень много времени, читая комментарии, которые могут быть жесткими или, наоборот, позитивными.  

У него дома есть стена, посвященная One Direction

Певец рассказал, что повесил платиновые диски группы на стену в своем доме – о-о-о-о, это так мило!

Зейн рассказал о своей борьбе с тревожным расстройством

Из-за панических атак, как ты помнишь, певец отменил несколько своих концертов, а также решил повременить с туром в поддержку пластинки. В книге Зейн описал приступ, который случился с ним однажды утром: «Я хотел бы выйти из дома, сесть в машину и доехать до Уэмбли, но все, что я мог, это сделать пару шагов, прежде чем удариться об воображаемую стену».

Он сказал много милостей про парней из группы

И поделился теплыми воспоминаниями о моментах, проведенных в составе группы: «Мы впятером тусили, играли в футбол, и, конечно, смеялись. В тот момент мы были так взволнованы, и это волнение образовало прочную связь между нами. Я включаю наши последние синглы дома или в машине и думаю: "Черт, мы сделали это. Это мы на записи!"»

Зейн кратко рассказал о расставании с Перри Эдвардс

«Это случилось в марте 2015 года. Тогда все было плохо, и я чувствовал, что не смогу это исправить, пока что-то не поменяю. Мои отношения с невестой рушились. Что еще хуже, в газетах была куча сумасшедших историй о нас – настоящее вторжение в личную жизнь. После этого я понял, что просто хочу исчезнуть на время». Напомним, что в недавно вышедшей биографии девочек из группы Little Mix Перри призналась, что Зейн бросил ее по смс. Кому верить, до сих пор не ясно…

В детстве Зейну поставили диагноз «синдром дефицита внимания и гиперактивность»

Он описывает себя как «ботаник, который нуждался в творчестве», и его гиперактивность была обусловлена тем, что он просто не мог найти что-то, что могло бы по-настоящему увлечь его. Но теперь мы знаем – это музыка!

Он любит сильных женщин

«Если вы хотите решить проблему мирным и разумным способом, то для этого нужна женщина. Вот почему я хочу, чтобы у власти было больше женщин. Я думаю, что многие мировые проблемы решились, если бы женщинам позволили сделать более значимый вклад».

Зейн рассказал, как поездка One Direction в Гану повлияла на него

После поездки в Гану Малик понял, что придавал слишком большое значение материальным вещам. Он увидел, как люди там пытались выживать, увидел их смирение и самоотверженность. После этого его восприятие изменилось: «Это была очень эмоциональная поездка».

Он поклонник фан-арта!

Зейну очень нравятся рисунки поклонников, но вот от фанфиков он не в таком сильном восторге: «Когда мы еще пели в группе, фанаты писали рассказы обо мне и других ребятах и выкладывали в интернет. Если честно, немного грустно читать о себе как о выдуманном кем-то персонаже, но, в то же время, классно, что фанаты так сильно вовлечены в жизнь группы. Сложно поверить, что мы вдохновили столько людей…»

Зейн хотел бы получить высшее образование

Малик планирует получить английский диплом с тех пор, как он пошел на The X-Factor в 2010 году. Очень похвально!

Если хочешь знать больше, ищи в Твиттере посты с #ZaynBook, фанаты иногда делятся фрагментами из книги :)