15 моделей, на которых нужно подписаться в Инстаграме

Мы выбрали 15 самых крутых аккаунтов популярных моделей, на которые нужно немедленно подписаться, если хочешь быть в тренде.

Любимый кот подружки Маши, обед из школьной столовой и новая приставка твоего брата – вот стандартный набор фотографий из среднестатистического Инстаграма. Если такой визуальный поток тебя не устраивает, то этот материал для тебя. Мы расскажем тебе, на кого нужно подписаться, чтобы разбавить бесконечный поток неумелых селфи и превратить Инстаграм в личный мудборд и мотиватор. С помощью этих 15 вдохновляющих аккаунтов ты сможешь с изнанки увидеть мир моды, научишься правильно делать селфи и первой узнаешь про новые тренды.

@kendalljenner

Фото
@KENDALLJENNER

В отличие от своих сестренок, Кендалл Дженнер сама добилась успеха. Среди ее достижений не только рождение в звездной семье и самый популярный снимок за всю историю Инстаграма. Недавно Кендалл попала в список самых высокооплачиваемых моделей и стала самой молодой его участницей. 

@georgiamayjagger

Фото
@georgiamayjagger

Джорджия – младшая дочь легендарного Мика Джаггера и Джерри Холл, известной модели 70-х, так что богемный шик у девушки в крови. Кстати, в Инстаграме Дорджия часто делится своими повседневными образами в стиле бохо и луками с показов. А еще у нее много забавных зверюшек.

@gigihadid

Фото
@KARLIEKLOSS

Джиджи с детства хотела стать моделью, поэтому никого не удивило ее желание сосредоточиться на модной карьере после школы. Во многом своим успехом Хадид обязана маме, которая активно ей помогала. Мама модели – звезда шоу «Домохозяйки из Беверли-Хиллз», она познакомила Джиджи с «акулами» мира моды. Сейчас в портфолио Хадид показы главных Недель моды, рекламные кампании ведущих брендов и обложки глянцевых журналов.

@karliekloss

Карли – лучшая подружка Тей Свифт и любимая модель Тайры Бенкс. Когда-то она училась в балетной школе, но бросила ее ради подиума. И не зря, ведь ей удалось стать настоящей звездой мира моды. В Инстаграме Клосс ты найдешь много мотивирующих фотографий на любой вкус: красивые пейзажи, забавные детали, увиденные Карли в повседневных вещах и, конечно же, позитивные портреты.

@cocorocha

Фото
@cocorocha

Коко Роша умеет танцевать ирландские танцы, шить одежду и, по признанию многих фотографов, позирует лучше всех. Когда-то Коко совсем не интересовалась модой и всерьез увлекалась хореографией, пока на одном из конкурсов ее не увидел агент. С этого момента показы и многочисленные съемки стали частью ее жизни. Инстаграм Роша такой же необычный, как ритм ее жизни: умиротворенные горные и морские пейзажи чередуются с бэкстейджами главных показов мировых Недель моды.

@chungalexa

Фото
@chungalexa

Алекса Чанг – универсальный боец мира моды. Британская it-girl успела стать редактором Vogue, телеведущей, диджеем, и конечно же, моделью. Ее считают иконой стиля, и недавно она выпустила книгу, где раскрывает секреты собственного стиля. В общем, Алекса Чанг – наше модное все, скорее подписывайся.

@rosiehw

Фото
@rosiehw

Рози Хантингтон-Уайтли начала карьеру в 2003 году. Она успела побывать на многих показах и обложках, в том числе и журнала Elle Girl. За это время Рози не только добилась успеха в мире моды, но и освоила правила идеального Инстаграма. В ее профиле есть все: милые питомцы, красивая еда и пейзажи, модные вещи, видео с тренировок и, конечно же, сама Рози. Этот профиль тебе понравится, даже если ты совсем не интересуешься модой.

@lindseywixson

Фото
@lindseywixson

В школе над Линдси Виксон издевались из-за щели между передними зубами, а кто-то шутил, что ей надо стать моделью из-за ее высокого роста. Однажды девушка рискнула и отправила свою фотографию в агентство. Ее необычная внешность привлекла внимание Стивена Мейзела, одного из самых известных фотографов. Плодотворное сотрудничество Стивена и Линдси имело огромный успех. Профиль Линдси – мини-путеводитель по миру моды. Мы часто засматриваемся на красивые съемки и  бэкстейджи с показов.

@lilycole

Фото
@lilycole

Лили Коул – еще одна модель с нестандартной красотой. Она похожа на сказочного персонажа: фею или эльфа. Ее Инстаграм под стать ей – волшебный. Кроме собственных нежных портретов, Лили любит публиковать загадочные пейзажи, красивые иллюстрации и цветы.

@feifeisun

Фото
@feifeisun

Фей Фей Сан – самая известная и востребованная модель Китая. Девушке с экзотической внешностью нелегко было прорваться в западную моду, ведь многие дома отличаются консервативностью взглядов. Сейчас девушка популярна по обе стороны океана. Она живет и работает на два города: Нью-Йорк и Шанхай. В первом – работа на Неделе моды и съемках, а во втором – друзья и любимый.

@daphnegroeneveld

Фото
@daphnegroeneveld

Дафна Гроенвельд стала моделью по воле случая. Уроженка маленького голландского городка, Дафна, как-то отправилась с мамой в торговый центр в Амстердаме, где ее заметил скаут модельного агентства. Ее харизматичная внешность: пухлые губы, большие глаза и платиновые волосы, обеспечила ей популярность. В Инстаграме Дафны много селфи. Так что, если хочешь научиться круто себя снимать, у тебя есть возможность поучиться у профессионала.

@hannegabysees

Фото
@hannegabysees

Ханне-Габи Одиеле – необычная девушка. Харизматичную модель нельзя назвать красивой, но зато с уверенностью можно сказать, что у нее запоминающаяся  внешность. Все в ней, начиная от черт лица и заканчивая одеждой, немного гротескно. Особенности внешности модель компенсирует ироничным отношением к моде, внешности и стилю, подчеркивая свою индивидуальность. Так что, если считаешь себя гадким утенком, бери пример с модели и учись правильно подавать себя.

@winnieharlow

Фото
@winnieharlow

Винни Харлоу (или Шантель Браун-Янг) пример того, что красота находится выше стереотипов. Несмотря на кожную болезнь витилиго, она популярная модель – и все это благодаря Инстаграму. Когда одноклассники начали издеваться над девушкой из-за внешности, чтобы самоутвердиться Шантель создала в Инстаграме аккаунт уверенного в себе двойника – Винни Харлоу. Винни заметили организаторы шоу «Топ-модель по-американски» и пригласили девушку участвовать. Сейчас Винни ходит по подиуму и снимается в модных журналах, и на смену издевающимся одноклассникам пришли толпы фанатов.

@sashaluss

Фото
@sashaluss

Саша Лусс – русская модель. Когда-то она снималась для нашего журнала, а теперь выросла и то и дело появляется на обложках по всему миру. А еще Саша доказала, что модели совсем не глупенькие и поверхностные девочки. Поэтому обязательно читай подписи к фото в ее Инстаграме, узнаешь много интересного.

@hammamimaan

Фото
@ImaanHammam

У Имаан Хаммам египетско-марокканские корни. Несмотря на юный возраст (5 октября ей исполнилось 19 лет) и стремительную карьеру (первое серьезное шоу девушки состоялось в декабре прошлого года), она уже успела завоевать место на модном Олимпе. Имаан снималась для ведущих мировых изданий и стала лицом Givenchy.