Фото №1 - 15 самых ужасных поступков Джо Голдберга в сериале «Ты»

Джо всегда находит способ оправдать свои действия, полагая, что он — романтический герой своей собственной истории, а не злодей. Лови 15 доказательств того, что харизматичный маньяк Джо Голдберг достоин строжайшего наказания за гору разрушенных им жизней 😠

Убийство Райана

Фото №2 - 15 самых ужасных поступков Джо Голдберга в сериале «Ты»

Райан был жестоким бывшим парнем Мариэнн и, по сути, тем еще плохим парнем. Однако ему не нужно было умирать. Хуже, чем убийство Райана, была лишь попытка Джо снова подсадить мужчину на наркотики. Может, Райан и не был отцом года, но Джо решил, что он вправе лишать дочь Мариэнн близкого ей человека.

Покрывание косяков Лав

Фото №3 - 15 самых ужасных поступков Джо Голдберга в сериале «Ты»

Джо старался быть хорошим в третьем сезоне, но Лав, в конце концов, заразила его своей тьмой и заставила сойти с прямой дорожки. Фактически, это Лав была главным злодеем 3 сезона сериала «Ты». С одной стороны, выбора у него особо не было, но… Он закопал тело молодой соседки, едва не убил ее сына, влюбленного в Лав. Казалось бы, это все ради большой любви к матери своего ребенка, но это — зло.

Вовлечение Мариэнн

Фото №4 - 15 самых ужасных поступков Джо Голдберга в сериале «Ты»

С самого начала фанаты надеялись, что Джо не обратит внимания на Мариэнн, потрясающую, милую и невинную библиотекаршу. Было очевидно, что, если он действительно станет ею одержим, то девушка окажется в непосредственной опасности. Так и произошло. Скорее всего в 4 сезоне Джо сможет ее отыскать, и Мариэнн можно пожелать лишь удачи. Мы знаем, на что готов Джо ради «любви» 😫

Фейковая смерть

Фото №5 - 15 самых ужасных поступков Джо Голдберга в сериале «Ты»

Джо сделал то, что должен был сделать, чтобы выжить. Он не только искалечил себя, чтобы поддельная смерть казалась еще более правдоподобной, но и улетел в другую страну, снова изменив свою личность. В ином случае он бы не смог избежать ответственности за свои действия.

Но проблема здесь в том, что Джо оставил малыша Генри на поруки Данте и его мужа. Я уверена, что так Генри будет в безопасности, но помни — Джо отправился во Францию, чтобы найти Мариэнн. Выходит, что даже ребенок не может помочь ему избавиться от одержимости.

Попытка свалить все на Мэтью

Фото №6 - 15 самых ужасных поступков Джо Голдберга в сериале «Ты»

Мэтью, может, и ставил карьеру на первое место в жизни, но точно не был плохим отцом и мужем. К сожалению, остальные жители района и Лав с Джо так не считали. Более того, наша убийственная парочка решила подставить Мэтью, чтобы именно он выглядел убийцей Натали, а не Лав. Крайне подлый подступок.

Устранение Бенджи

Фото №7 - 15 самых ужасных поступков Джо Голдберга в сериале «Ты»

Бенджи даже не был особой угрозой для дел Джо, но тот все равно засунул его в клетку, а затем убил. Чтобы оправдать удержание парня в заложниках, Джо выставляет намерения Бенджи или их отсутствие еще более гнусными. Джо почти отпускает его, но, когда воображаемая им Бек не верит в слова Бенджи, то наш герой спокойно добавляет две чайные ложки арахисового масла в кленовое латте молодого человека.

Устранение Пич Сэлинджер

Фото №8 - 15 самых ужасных поступков Джо Голдберга в сериале «Ты»

У Пич Сэлинджер такая же мрачная одержимость Бек, как и у Джо, и благодаря ее деньгам и влиянию на девушку, это делает ее грозным противником для нашего героя. Но Пич — это не Джо, она не маньячка, просто помешанная на своих проблемах светская львица. И она все еще жертва, пускай и не вызывающая столько сочувствия, как другие.

Похищение Кэндис и попытка похоронить ее заживо

Фото №9 - 15 самых ужасных поступков Джо Голдберга в сериале «Ты»

Кэндис Стоун так и не получила заслуженного правосудия. Более того, Джоо нападает на нее и хоронит заживо, хотя мог так и не поступать. Он счел Кэндис одержимой, а она ведь искренне переживала за Квиннов, хоть они и считали ее сумасшедшей. Страшно подумать, как все может обернуться против одного человека.

Убийство русского бандита

Фото №10 - 15 самых ужасных поступков Джо Голдберга в сериале «Ты»

Да, в тот момент Джо просто защищался, но то, как он раскроил гангстера… Это было убийством, причем жестоким. Каждый раз, когда Джо убивает, его обманчивое чувство безнаказанности становится сильнее. Я помню, как Джо кривился, избавляясь от тела Бенджи, но спокойно расчленил Джаспера и пропустил его тело через мясорубку. Показательный момент.

Удержание реального Уилла в заложниках

Фото №11 - 15 самых ужасных поступков Джо Голдберга в сериале «Ты»

Джо ударил настоящего Уилла Беттельхейма по голове кирпичом и запер его в клетке. Решив изменить свой образ жизни, Джо начинает все с начала, только теперь он причиняет боль случайным незнакомцам, и это не имеет ничего общего с любовью к кому-либо.

Джо воодушевляет то, что ему сходит с рук убийство, и он не мог бы выбрать более бедного парня себе в заложники: мошенник с биполярным расстройством, вынужденный сидеть в клетке без проточной воды и без туалета. Жуть!

Похищение Делайлы

Фото №12 - 15 самых ужасных поступков Джо Голдберга в сериале «Ты»

Смерть Делайлы — это одна из самых обидных и правдоподобных смертей в сериале «Ты». Делайла — отважный репортер, за которую болело немало зрителей. Отпустил бы ее Джо? Конечно, это не он перерезал ей горло, но именно из-за Джо Голдберга Делайла оказалась в ужасном положении, из которого не смогла выбраться.

Убийство Гвиневры Бэк

Фото №13 - 15 самых ужасных поступков Джо Голдберга в сериале «Ты»

Бек обнаруживает, что сделал Джо, и именно тогда Джо понимает, что они не могут быть вместе. Это заранее продуманное убийство, и Джо не совершает его ради нее. Он заметает следы. Бек была обычной девушкой, совсем не идеальной. После ее смерти Джо поражает своим равнодушием: он почти что утешает себя, хвалит за то, как у него все классно получилось. И виноват в смерти Бек не он, а сама Бек. Отвратительно.

Убийство Хенди

Фото №14 - 15 самых ужасных поступков Джо Голдберга в сериале «Ты»

Хендерсон — настоящий хищник, но они с Джо совсем не похожи. Его действия рождаются из любви, а желания Хенди — из извращений. Джо не просто убивает, он врывается в дома, взламывает телефоны и компьютеры. Он приобщается к информации, которую не получил бы просто так. Все это время Джо уверен, что он развивается как личность, и если Хенди выпадет из игры в борьбе с ним, то пусть будет так.

Устранение Элайджи

Фото №15 - 15 самых ужасных поступков Джо Голдберга в сериале «Ты»

Элайджа бессознательно и невольно способствует превращению Джо из невежественного парня, чья девушка ему изменяет, в убийцу. Элайджа, кажется, стал первой жертвой Джо, хоть и 2 сезон может заставит задуматься об обратно. Если бы не Муни, попытавшийся защитить Джо, то, возможно, он не был бы таким, каким мы увидели его в последующих событиях.

Убийство Рона

Фото №16 - 15 самых ужасных поступков Джо Голдберга в сериале «Ты»

Рон хуже всех остальных жертв Джо: он насилует женщин и детей. Он, скорее всего, добил бы Пако до смерти, если бы Джо не вмешивался, и в 1 сезоне довольно быстро становится ясным то, что Рон вряд ли доживет до его конца. Ужасно тут не сколько само убийство, а то, что Джо приобщил к нему Пако, буквально делая его сообщником. Подумай только, он дал ребенку ускоренный курс по уборке места преступления.