15 средств для очищения кожи

В условиях мегаполиса нашей коже необходим качественный уход и очищение в виде масок, локальных средств и beauty-аксессуаров для умывания.

  1. Маска Caudalie создана специально для глубокого очищения. Ее формула помогает избавиться от токсинов и накопленных кожей загрязнений. Маска сужает поры и улучшает цвет лица. Используй два раза в неделю, наноси тонким слоем на 5–10 минут.
  2. Кисть для умывания предназначена для очищения пор и отшелушивания кожи. Используй кисть пару раз в неделю в тандеме с любимым средством для умывания, она не раздражает и не травмирует кожу.
  3. Формула детокс-маски The Body Shop на основе белой глины 100% подходит для веганов, она не содержит парабенов, парафинов, силиконов и минеральных масел.
  4. Очищающая матирующая маска на основе глины от SEPHORA подходит для комбинированной и жирной кожи. Маска поглощает излишки кожного сала и корректирует недостатки, не пересушивая кожу.
1. Детокс-маска, Caudalie. 2. Кисть для умывания Pinceau, Atelier De La Beauté, Л'Этуаль sélection. 3. Детокс-маска Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask, The Body Shop. 4. Очищающая матирующая маска, SEPHORA.
Фото
gettyimages.com
  1. Как только обнаружила на коже воспаление, сразу нанеси на него специальный гель, чтобы избежать появления болезненного прыщика. К примеру, средство от Kiehl's срабатывает мгновенно, обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами.
  2. Еще один beauty-гаджет, превращающий рутинное очищение в приятное времяпрепровождение. Спонж выполнен из натуральных волокон конняку (многолетнее растение), при контакте с водой он разбухает и становится мягким. Спонж очищает поры и стимулирует микроциркуляцию кожи.
  3. Девушкам с проблемной кожей подойдет очищающая энзимная маска, как у Swiss Line. Она оказывает противовоспалительное действие, минимизирует покраснения, сужает поры. После применения кожа гладкая и матовая.
  4. Масло ромашки в составе термоактивной маски Eveline Cosmetics увлажняет и успокаивает кожу, снимает раздражение и выравнивает тон. Разовый формат маски удобно брать с собой, чтобы быстро приводить кожу в порядок когда угодно.
  5. Современные очищающие маски не стягивают и не пересушивают кожу. К примеру, экстракт алоэ в составе минеральной маски Vichy борется с сухостью кожи, а аллантоин восстанавливает поврежденные участки. Кремовая маска легко распределяется по коже.
1. Гель против локальных несовершенств кожи Breakout Control Targeted Blemish Spot Treatment, Kiehl's. 2. Натуральный спонж конняку, Erborian. 3. Очищающая энзимная маска Ageless Purity, Swiss Line. 4. Термоактивная маска SOS 5 в 1, Eveline Cosmetics. 5. Очищающая минеральная маска Purifiant Pores, Vichy
Фото
gettyimages.com
  1. Для очищения чувствительной кожи подойдут салфетки-спонжи. Они отлично справляются с работой – удаляют остатки макияжа, очищают и отшелушивают нежную кожу.
  2. Вскоре после использования увлажняющей маски La Roche-Posay ты заметишь, что кожа стала красивой и увлажненной, без покраснений и шелушений. Это победа!
  3. Очищающую маску Wonder Mud легко нанести, а главное – снять, в отличие от привычных глиняных масок. По текстуре она напоминает пенку, а на коже превращается в нежный мусс. Достаточно нанести средство на три минуты и удалить теплой водой для красивой и сияющей кожи.
1. Салфетка-спонж многоразового использования Pinceau, Atelier De La Beauté, Л'Этуаль selection. 2. Увлажняющая маска Hydraphase Intense Masque, La Roche-Posay. 3. Очищающая маска Skin Best Wonder Mud, Biotherm.
Фото
gettyimages.com

Lʼoreal Paris не остались в стороне от маскомании и представили свою версию масок на основе натуральной глины. Новинки – настоящая находка для занятых девушек, которым вечно не хватает времени на уход. Результат от использования масок превосходит все ожидания – ощущение будто ты провела день в спа-салоне, а не в школе. Маски можно использовать по отдельности либо все вместе для результата «все сразу». К примеру, на Т-зону нанеси отшелушивающую маску, на щеки и скулы – очищающую, а на подбородок и зону под глазами – маску для сияния кожи. Маски можно использовать по отдельности либо все вместе для результата «все сразу». К примеру, на Т-зону нанеси отшелушивающую маску, на щеки и скулы – очищающую, а на подбородок и зону под глазами – маску для сияния кожи.

1. Маска Магия глины, отшелушивание и сужение пор. 2. Маска Магия глины, очищение и матирование. 3. Маска Магия глины, детокс и сияние.
Фото
gettyimages.com