17-летняя дочь Мадонны увела у нее бойфренда

Как ни крути, а дети похожи на своих родителей: Мадонна с молодости отличалась своенравием, и теперь, когда ее дочь Лурдес демонстрирует силу характера, все невольно сравнивают ее с Мэдж. И, кажется, это сравнение не в пользу матери.

56-летняя певица известна своими романами с мужчинами, которые на несколько лет (а то и на несколько десятков лет) моложе ее самой. Обычно дело заканчивалось через пару месяцев, когда Мадонна, устав от юного воздыхателя, отправляла его в отставку. Однако в этот раз все было иначе: 26-летний танцор Тимор Стеффенс был выставлен вон, кода Мэдж узнала, что он предпочел ей ее собственную дочь!

Как стало известно, страсть между Лурдес и потенциальным отчимом вспыхнула в августе во время семейного отдыха во Франции. Каждый год Мадонна привозит сюда четверых детей, чтобы 16 августа отметить с ними свой день рождения. Когда она заметила, что ее пассия уделяет слишком много внимания ее дочери, а сама Лурдес призналась, что влюблена в Тимора, звезда, недолго думая, попросила его покинуть дом. Впрочем, различные источники утверждают, что Мадонна и так давно собиралась порвать отношения с танцором, но не находила подходящего случая.

Примечательно, что Лурдес после произошедшего скандала ничуть не оробела и явно не собирается отказываться от своей любви: парочку все чаще видят вместе, и они, не стесняясь, демонстрируют свои чувства на публике.

Лурдес во время поездки во Францию
Фото:
архивы пресс-служб