19-летний Патрик Шварценеггер хочет заняться политикой

Старший сын Арнольда Шварценеггера Патрик впервые принял участие в голосовании 6 ноября 2012 года во время выборов президента США. Начинающий актер, модель и первокурсник колледжа Патрик поделился с поклонниками своими соображениями о политике и будущем страны на своей странице в «Твиттере».

«Надеюсь, что вы все приняли участие в голосовании, – написал Патрик Шварценеггер на своей странице в «Твиттере». – Туда стоило сходить хотя бы ради наклеек «Я голосовал». 

Фото
Twitter/Patrick Schwarzenegger

Патрик, чей покойный дед по материнской линии Сарджент Шрайвер когда-то занимал должность посла США во Франции, проявляет большой интерес к политической обстановке в стране и в мире и не прочь поболтать с приятелями о противостоянии Барака Обамы и его противника на президентских выборах Митта Ромни. По признанию Шварценеггера-младшего, заподозренного в отношениях с Тейлор Свифт, когда-нибудь ему хотелось бы попробовать себя на политическом поприще.

Удивляться этому, впрочем, не стоит, учитывая богатую историю его семьи. Отец, легендарный культурист и актер Арнольд Шварценеггер, отслужил два срока в качестве губернатора Калифорнии (2003–2011), а его двоюродный брат Джо Кеннеди был избран представлять 4-й округ штата Массачусетс в конгрессе.

Патрик уже имеет некоторые соображения по поводу реформирования страны. Как представитель студенчества, юный актер хотел бы начать с системы образования, которая, на его взгляд, полностью устарела. Пока же сын Арнольдва Шварценеггера поздравил Барака Обаму с переизбранием и призвал своих фолловеров активнее работать над процветанием страны.

А что думаешь ты? Стоит ли Патрику идти в политику или продолжать свою карьеру актера и модели?