19-летний подросток женился на 72-летней женщине, они создали канал на Youtube и живут счастливо

Хэппи энд 21 века.

Несмотря на большую разницу в возрасте — целых 53 года — 72-летняя Альмеда вышла замуж за 19-летнего Гэри Хардвика. Пара встретилась летом 2016 года в местной пиццерии, и спустя всего 2 недели Гэри перевел отношения на следующий уровень: 

«Ты выйдешь за меня?», спросил Гэри.

Альмеда, конечно, ответила «да», и так и началась история их необычной и трогательной любви.

Фото
Архивы пресс-служб

Кстати, до замужества с Гэри, у Альмеды уже был 77-летний муж, с которым она немедленно развелась. Гэри утверждает, что это была «любовь с первого взгляда», а Альмеда объясняет: «Если вы кого-то любите, возраст — это всего лишь цифры. Я знаю, что он тот, кому я хочу посвятить всю свою жизнь».

«Я никогда не боялась его возраста».

Гэри испытывает то же самое: «Первое, что привлекло меня в Альмеде, были ее красивые, великолепные голубые глаза. И ее внутренний мир. Она очень любит смеяться и всегда смешит меня. В общем, между нами настоящая химия». Несмотря на такую большую разницу в возрасте, Гэри и Альмеда могут похвастаться множеством общих интересов и увлечений. Например, они создали собственный канал на Youtube, на котором сейчас уже больше 50 тысяч подписчиков. Они снимают небольшие скетчи на тему того, чем занимаются вечерами, делятся подробностями из истории своей любви, ну и просто дурачатся.

Гэри признался, что их любимым занятием в последнее время стала съемка видеороликов для канала. Теперь они — самая популярная пара с такой разницей в возрасте на Youtube. Гэри также добавил, что всегда чувствовал себя старше своих лет и не вписывался в подростковые компании. Да и его никогда не привлекали девушки-одногодки. 

«Даже когда мне было 13-14 лет, я всегда обращал внимание на взрослых женщин».

Фото
Архивы пресс-служб

«Когда я рассказал бабушке о своих отношениях, я не знал, как она отреагирует на это. Но она поддержала нас». А вот сын Альмеды перестал с ней общаться после того, как узнал о Гэри. Внукам Альмеды также было трудно принять их отношения, особенно 22-летнему Аарону, который на три года старше своего «дедушки». Но, у любви нет возраста, уверена Альмеда, и они с Гэри будут вместе всю оставшуюся жизнь.