1D дали первое интервью после ухода Зейна Малика

Прошло уже несколько недель с тех пор, как красавчик Зейн покинул One Direction, но страсти до сих пор не утихают.

Оставшиеся в группе ребята стараются подбодрить дирекшионеров своим интервью британской газете The Sun, первым с того момента, как на одну очаровательную улыбку в группе стало меньше.

Лиам Пейн дал обещание, что 1D будут сильными, как никогда прежде:

«Это были напряженные несколько недель, возможно, самые напряженные с тех пор, как 5 лет назад была создана группа. Мы расстроены уходом Зейна, но сейчас, после нескольких выступлений вчетвером, мы чувствуем себя уверенно и твердо решили продолжать становиться сильнее, чем когда либо».

Фото
giphy.com

Луи Томлинсон высказался от лица всей группы:

«Все четверо из нас на 100 процентов преданы группе и мы хотим поблагодарить наших фанатов за то, что они оставались таким замечательными все это время. У нас очень много целей, которых мы еще хотим достичь».

Фото
giphy.com

Гарри Стайлс и Найл Хоран очень взволнованы выходом пятого студийного альбома и благодарят фанатов за преданность. Гарри сказал:

«Для нас очень волнительно работать над пятым студийным альбомом. Сейчас мы видим, какие невероятные наши поклонники. Мы выражаем огромную благодарность за все, что они для нас сделали. Мы их всех очень любим.

Фото
giphy.com

Найл согласился с Гарри, сказав:

«Мы с нетерпением ждем момента, когда мы увидим всех наших поклонников во время нашего тура в этом году. Наши фанаты просто невероятные. Они такие преданные. Мы хотим сделать все, чтобы они могли нами гордиться и все, чтобы оправдать их веру в нас. Сейчас мы демонстрируем нашу благодарность им с помощью нового тура и нового альбома».

Фото
giphy.com