LOL! 1D и Зейн с самыми необычными прическами ever!

Боже, храни Photoshop!

Тот момент, когда устала мечтать о том, как ты вышла замуж за Гарри Стайлса, и у вас родились близнецы Луи и Зейн. Если вдруг такое произошло, не отчаивайся, а делай так:

  1. Вооружайся мышкой
  2. Заходи в фотошоп
  3. Начинай творить! 
Фото
tumblr.com

Лучшие плоды безграничного полета фантазии мы собрали тут.

Гарри Стайлс в образе Рапунцель

Бьюти-хак: Добавить образу свежести всегда помогут волосы цвета блонд. Если ты в романтичном настроении, то можешь сделать кокетливые кудряшки, как на фото №4. Если сегодня понедельник, ты вся такая загадочная, с немытой головой после вчерашней тусы, выбирай широкополую шляпу – так ты не только скроешь свои гигиенические промахи, но и продемонстрируешь всем, что ты королева стиля бохо. Если ты проснулась и поняла, что чувствуешь себя такой же сексуальной, как молодой Мэттью МакКонахи, высуши волосы, опустив голову вниз, и сделай объемную укладку, как на фото №3.

Стиль и вдохновение: Дженнифер Энистон из первых сезонов «Друзей», молодой Мэттью МакКонахи.

Новое звучание: Как бы звучал Гарри в новом образе? Наверное, как Ottawan – D.i.s.c.o.

Фото
Архивы пресс-служб

А поскольку Гарри Стайлс всемирная икона стиля, мы уверены, что окрашивание в блонд стало бы настоящим мейнстримом. Его модные коллеги не остались бы в стороне и выглядели бы вот так. Кроме, конечно, натурального блондина Найла Хорана, который, чтобы не отставать, попробовал бы радикальный черный. Обрати особое внимание на выбор Зейна на фото №5: легкий намек на ностальгию по 90-м в виде укладки хозяина «Комиссара Рекса» из легендарного сериала. 

Фото
Архивы пресс-служб

Стиль «Брюс Уиллис»

Бьюти-хак: Если хочешь, чтобы парни обращали больше внимания на твой внутренний мир, попробуй этот образ. Гарантия того, что он будет встречаться с тобой не из-за внешности, 100%.

Стиль и вдохновение: Сильные и независимые мужчины, такие как Брюс Уиллис, Джейсон Стэйтем, Дуэйн «Скала» Джонсон и Горлум.

Звучание: Как Black Strobe – I’m a Man.

Фото
Архивы пресс-служб

Стиль «Все хотят Майкла Клиффорда»

Бьюти-хак: Выражаясь словами великого классика Тимати: «Набей тату на эту и на ту», потолще подведи глаза черным карандашом и выбери необычный цвет волос оттенка радуги.

Стиль и вдохновение: 5SOS и в лице Майкла Клиффорда

Звучание: 5SOS – She’s kinda hot.

Фото
Архивы пресс-служб