2 сезон «13 причин почему»: новые герои, новые плот-твисты

Готовимся фангерлить по новым персонажам.

В отличие от второго сезона сериала, первый сезон «13 причин почему» был основан на одноименной книге. Так что второй сезон удивит даже тех, кто успел прочитать книгу. В любом случае, никто не знает, каким будет конец. Неудивительно, что сценаристы решили добавить в сериал новых персонажей, и о них мы расскажем тебе прямо сейчас.

  • Хлоя (Энн Уинтерс) 

Хлоя — одна из популярных девчонок в школе, а еще капитан команды черлидерш. Ты можешь знать Энн по таким сериалам, как «Тиран» и «Злобный город». 

As close to business attire I can get

Публикация от Anne Winters (@annewinters)

  • Маккензи (Челси Олден) 

Маккензи очень остроумная и уверенная в себе девушка, она не боится высказывать свое мнение. Олден появлялась в «Американской истории ужасов: Роанок» в прошлом году. 

  • Сайрус (Брайс Касс) 

Сайрус, брат Маккензи, часто попадает в неприятности. Одноклассники считают его очень нервным и раздражительным. Эта роль станет первой крупной для Касса. 

  • Нина (Саманта Логан) 

Нина — успешная спортсменка. Известно, что у нее есть секрет, который вызовет много проблем во втором сезоне. Саманта играла в сериале «Волчонок» и «Фостеры». 

Sushi date w/ mama 💕

Публикация от Samantha Logan (@_samanthalogan)

  • Джекки (Келли О’Хара) 

Джекки очень умная и добрая, а еще она защищает тех, кто подвергся буллингу. Келли — звезда Бродвея, в свое время она сыграла в сериале «Хорошая борьба» . 

  • Соня (Эллисон Миллер) 

Соня — успешный молодой адвокат. Предположительно, она будет задействована в иске родителей Ханны против школы. Эллисон появлялась в сериале Terra Nova. 

  • Рик (Бен Лосон) 

Лоусон сыграет тренера по бейсболу в Либерти-Хай. 

Ever feel like all your baby photos could easily be replaced by a fountain?

Публикация от Ben Lawson (@bennyvegas)

  • Барри и Нора (Джейк Уэбер и Бренда Стронг) 

Барри и Нора — родители Брайса. Они были одними из самых уважаемых людей в городе, но все это может измениться после того, как Брайс столкнется с последствиями изнасилования Джесс в первом сезоне. Джейк снимался в сериале «Медиум», а Бренда сыграла Мэри Элис Янг в «Отчаянных домохозяйках». 

  • Калеб (Рж Браун) 

Калеб — тренер Тони по боксу. Он серьезный борец, но за пределами ринга тот еще весельчак. Браун играл роль Томаса Уайта в «Дневниках Кэрри». 

Grateful. ————————————— @tedely

Публикация от RJ Brown (@rjbrownjr)

  • Каролин (Мередит Монро) 

Каролин — мать Алекса. Она трудолюбивая медсестра, поэтому вполне возможно, что она работала в больнице, когда Алекс появился там с огнестрельной раной. Как она отреагирует, когда узнает, как Алекс получил свою травму? У Мередит не будет никаких проблем с эмоциональными сценами,ведь она сыграла Энди Макфи в популярной подростковой драме «Доусон Крик». 

Finally we got it right at #theburbankstudios ! Need a #new #copilot

Публикация от Meredith Monroe (@meremonroe)

Кроме того, Кейт Уолш, играющая маму Ханны Бейкер, Оливию, отметила, что второй сезон расскажет о сексуальном насилии и сложных взаимоотношениях подростков. К тому же, во втором сезоне будут затронуты такие проблемы из реальной жизни, как движение #MeToo и гендерная идентичность. В своем недавнем интервью с E! News Кейт рассказала, что в сериале будет продолжение сюжетной линии Брайса. Он столкнется с последствиями изнасилования Джессики и Ханны в первом сезоне. 

«Мы отойдем от книги в этом году, но продолжим историю Брайса Уокера, — сказала она. — Во втором сезоне будут подняты темы сексуального насилия, виновности, ответственности и правды в отношениях».