20 фактов об Эване Питерсе

Сегодня день рождения звезды «Американской истории ужасов» и просто талантливого актера Эвана Питерса, которому исполнилось 28 лет. Рассказываем интересные факты из жизни именинника.

1. Эван захотел стать актером, чтобы познакомиться с сестрами Олсен, в которых был влюблен в детстве. Как мило.

2. Кстати, когда они все-таки встретились, Питерс слишком разволновался и не смог произвести на девочек впечатление. Скромняга.

Фото
giphy.com

3. Потенциал актера заметил фотограф, снимавший его после очередной выигранной детской награды, и посоветовал Питерса агенту из Голливуда.

4. Эван – бывшая звезда Disney, как и многие популярные актеры.

5. Дебют Питерса в полнометражной картине состоялся в 2004 году в фильме «Спасая Адама».

Фото
tumblr.com

6. А первую известную роль актер исполнил в 2010 году в нашумевшем молодежном триллере «Пипец».

7. В детстве Эван хотел стать метеорологом. Если честно, мы не очень представляем его в этом амплуа.

Фото
tumblr.com

8. В свободное время Питерс играет на фортепиано и на гитаре.

9. Ты удивишься, но Эван пробовался на роль Пита Мелларка из «Голодных игр», но роль досталась Джошу Хатчерсону.

10. Несмотря на это, актеру все-таки удалось сыграть вместе с Дженнифер Лоуренс в картине «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

Фото
tumblr.com

11. Наиболее широкую известность Эван получил после участия в сериале «Американская история ужасов».

12. Помнишь такой черный резиновый костюм из 1-го сезона? Чтобы влезть в него, Питерсу пришлось использовать специальную смазку. Ужас.

Фото
giphy.com

13. Кстати, именно на съемках «Американской истории ужасов» актер познакомился с Эммой Робертс, с которой встречается уже 2 года.

14. Изначально, Эмма положила глаз на Питерса, но он не отвечал ей взаимностью, и лишь спустя некоторое время обратил внимание на девушку.

15. В 2013 году пара объявила о помолвке.

Фото
tumblr.com

16. Знаменитая тетя Эммы Джулия Робертс не одобрила выбор племянницы и заявила, что это большая ошибка – выйти замуж в таком возрасте за Эвана.

17. Однажды пара так поругалась, что соседи вызвали полицию. Эмма разбила Питерсу нос и ее ненадолго посадили в тюрьму. Ох, какие страсти. Но потом все нормализовалось.

Фото
tumblr.com

18. Любимая еда Эвана – тако из маленького кафе. Актер считает, что уличная еда – самая вкусная. И кто говорит, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок?

19. Звездные кумиры Питерса: Леонардо Ди Каприо и Райан Гослинг. Хороший выбор!

20. На левом плече у Эвана Питерса есть татуировка… Нет, не с именем Эммы. А со словом «Мама». No comments. Любовь к маме превыше всего.