20 мемов про то, как обрести любовь

Когда отношений нет, то ты умираешь от одиночества. Когда ты влюбляешься, то он не пишет. Когда вы начинаете встречаться, то все идет не так. Похоже, у тебя черная полоса в жизни. Не переживай, все образуется! Как именно, объясняем в картинках.

В один прекрасный момент ты понимаешь, что рядом с тобой нет ни одного нормального парня, а все классные уже заняты. И это безумно расстраивает.

Ты смотришь сериалы и фильмы, и влюбляешься в актеров. И не важно, что они живут на другом конце планеты, возможно женаты и им за 30. Зато они идеальны!

Идут дни, недели, месяцы... но никто не пишет тебе милости Вконтакте. И ты понимаешь, что совершенно никому не нравишься. Жизнь боль – все тлен.

Помимо кумиров ты находишь себе другие объекты любви: сериалы, еду, одеялко.

И вдруг на горизонте появляется потенциальный кандидат.

Но, как и все современные парни, на большее, чем «прив, как дела?» он оказывается не способен.

Ты понимаешь, что он, конечно, не твой принц. Но все равно переписываешься и гуляешь с ним. И ждешь, когда он уже наконец-то предложит встречаться.

И тут он пишет тебе это… Всю симпатию и желание с ним встречать как рукой снимает.

Ты вежливо отказываешься (или соглашаешься, зная, что это не надолго). И снова начинаешь считать, что нормальные парни попросту вымерли…

Ты снова погружаешься в себя и свои мечты.

Идет время, ты отвлекаешься на учебу и друзей. Но когда ты совсем не ожидаешь этого, знакомишься с безумно симпатичным и приятным парнем.

Ты буквально молишься о том, чтобы ваша симпатия была взаимной. И буквально сходишь с ума, если он тебе лишний раз не напишет.

Даже начинаешь злиться на него.

Но тут он набирается смелости и признается, что влюбился в тебя с первого взгляда.

Он делает тебе сюрпризы…

Ухаживает за тобой…

Вы безумной влюблены друг в друга и мечтаете всегда быть вместе.

Он даже ведет себя, как идеальный парень, о котором ты всегда мечтала. Поэтому ты даже разрешаешь ему оставить девушек в друзьях Вконтакте.

Ты не хочешь торопиться, но в душе знаешь, что когда-нибудь, стоя напротив него, ты будешь говорить «я согласна».

И теперь знаешь наверняка, что счастье ждет каждого, кто его заслуживает (а ты точно заслужила!)