20 самых популярных звездных аккаунтов в Instagram

6 октября 2010 года считают днем появления Instagram – социальной сети, которая полюбилась невероятному количеству пользователей. Обитатели Instagram не только выкладывают свои собственные селфи, но и активно следят за аккаунтами знаменитостей. Мы собрали 20 самых популярных из них.

1. Джастин Бибер (@justinbieber)

Да, именно так, Instagram Джастина Бибера занимает первое место в нашем рейтинге. На любимца девочек-подростков, который недавно снова начал встречаться с Селеной Гомес (или уже расстался... мы, честно говоря, запутались), постоянно попадает в передряги и не стесняется раздеваться на сцене перед многомиллионной толпой, подписано более 22 миллионов человек (если точнее, то 22,117,301). И никакие хейтеры ему не страшны.

Фото
@justinbieber

2. Ким Кардашьян (@kimkardashian)

Законная супруга Канье Уэста, которая, как говорят американцы, «famous for being famous» также может похвастаться космическим количеством подписчиков. Помимо знаменитого #backselfie, где Кардашьян демонстрирует свое самое главное достоинство, в ее нашумевшем Instagram хранится и другая знаменитая фотография: снимок с ее свадьбы с Канье. Последний набрал рекордное число лайков за все время существования Instagram. Точное число подписчиков Ким составляет 19,619,184.

Фото
@kimkardashian

3. Рианна (удаленный @badgalriri)

Конечно, если бы аккаунт Рианны не удалили из-за выложенных ею фотографий с обнаженной грудью, то певица заняла бы третье место в нашем списке. Но, увы, @badgalriri, у которой было более 10 миллионов подписчиков, пришлось завести новый аккаунт @bahdgalriri, который еще не успел набрать прежнего количества фолловеров. Сейчас на Рианну подписано всего 766,008 пользователей. Не знаем, как певица, но мы бы на ее месте очень расстроились.

Фото
@bahdgalriri

4. Бейонсе (@Beyonce)

Дива Бейонсе, которая любит показывать свои прелести не меньше, чем та же Ким Кардашьян, но при этом делает это гораздо более деликатно, имеет 18,533,429 подписчиков. Смотреть на селфи одной из самых стильных певиц – одно удовольствие.

Фото
@Beyonce

5. Ариана Гранде (@arianagrande)

Сложно поверить, но Ариана Гранде со своими 17,150,866 фолловерами почти догоняет Бейонсе. Хотя, казалось бы, Гранде определенно не дотягивает до статуса дивы. Но, тем не менее, пользуется необычайной популярностью. При этом подписчиков даже не пугает обилие дакфейсов, которые можно заметить практически на каждой третьей фотке звезды.

Фото
@arianagrande

6. Селена Гомес (@selenagomez)

За Арианой следует другая любимица тинэйджеров Селена Гомес. По сравнению с прошлым годом ее число фолловеров стремительно выросло с 10 до 15 миллионов (точнее – 15,573,185). Конечно, закончившийся и снова возобновившийся роман с Бибером сыграл свою роль в популярности Instagram певицы.

Фото
@selenagomez

7. Кендалл Дженнер (@kendalljenner)

Младшая сестричка Ким Кардашьян, которая выделяется на фоне своих старших сестер ростом и фигурой, также весьма популярна в Instagram. Число ее подписчиков стало стремительно расти еще с прошлого года, когда Кендалл прошлась по подиумам самых главных Недель моды. С тех пор новоиспеченная модель стала настоящей селебрити. Сейчас число ее подписчиков – 14,252,196.

Фото
@kendalljenner

8. Майли Сайрус (@mileycyrus)

Для любителей психоделики, которых аж целых 13,089,748, Instagram Майли Сайрус – настоящее открытие. Помимо безумных селфи певица выкладывает массу фоток и видео со своих не менее безумных выступлений. Все снимки очень яркие и красочные, словом, радуют глаз. Правда, фотографии Майли постит буквально одну за другой.

Фото
@mileycyrus

9. Кайли Дженнер (@kyliejenner)

Еще одна из знаменитого семейства Кардашьян – Кайли Дженнер – всегда делает просто идеальные селфи. Брови, губы, волосы… кажется у этой девушки все, как надо. Когда Кайли покрасила кончики волос в цвет морской волны и выбрила себе волосы на затылке, многие СМИ назвали ее хипстером. А у хипстеров, знаешь ли, фото всегда удачные. 

Фото
@kyliejenner

10. Тейлор Свифт (@taylorswift)

Милашка Тейлор Свифт, которая не только радует своими выходами на красные ковровые дорожки, выпускает хит за хитом, но и занимается благотворительностью, может похвастаться 11,787,740 фолловерами. Instagram Тейлор хорош тем, что певица не делает дакфейс, а выкладывает фотографии своих котиков и снимки с любимыми фанатами. И это чудесно.

Фото
@taylorswift

11. Гарри Стайлс (@harrystyles)

И, ура, вот он наш самый желанный мужчина на свете! Гарри Стайлс по непонятным нам причинам имеет гораздо меньшее число подписчиков, чем Бибер. Если быть точными, то 8,957,018. К тому же Гарри, к нашему великому сожалению, обновляет свой Instagram не так часто… А жаль. Хотим больше фоток Гарри, больше!

Фото
@harrystyles

12. Найл Хоран (@niallhoran)

За Гарри следует еще один участник One Direction Найл Хоран. Если хочешь следить за жизнью группы, добро пожаловать в его Instagram. Пока у Найла 7,870,983 подписчика. Так что не спим и фолловим этого красавчика, если кто-то еще этого не сделал.

Фото
@niallhoran

13. Кэти Перри (@katyperry)

Вот она, звезда, которая не боится красить волосы в безумные цвета, делать сумасшедшие прически и надевать оригинальные платья. Нет-нет, мы не про Леди Гагу, а про Кэти Перри, которая знает рамки разумного, но все равно порой выглядит, как инопланетянка. На певицу сейчас подписаны 8,522,354 человека.

Фото
@katyperry

14. Криштиану Роналду (@cristiano)

От Криштиану Роналду просто без ума добрая половина представительниц женского пола. Эта же половина люто ненавидит его девушку Ирину Шейк. Так что решай сама, подписываться на Instagram футболиста, где помимо его симпатичных селфи, периодически мелькают фото с Ирой, или нет. На данный момент у Роналду 8,705,118 фолловеров.

Фото
@cristiano

15. Кара Делевинь (@caradelevingne)

Самая наша любимая модель с идеальными бровями имеет отличное чувство юмора. Ее Instagram хорош тем, что Кара не просто выкладывает типичные селфи, а по-настоящему угорает сама над собой: строит рожи, надевает забавные головные уборы и так далее. Сейчас у модели 7,433,839 фолловеров.

Фото
@caradelevingne

16. Деми Ловато (@ddlovato)

Деми, которая попала в наш список школьных лузеров, между прочим, сейчас находится под пристальным вниманием СМИ. Стильная, яркая и очень позитивная певица любит делать селфи и снимать свои луки в зеркале. Сейчас у Деми 7,264,408 подписчиков, количество которых растет с каждым днем.

Фото
@ddlovato

17. Остин Махоун (@austinmahone)

Американский певец Остин Махоун, между прочим, это Бибер и Гарри Стайлс в одном флаконе. Он стал известен в 2011 году, и теперь продвинутые американские девчонки считают, что вскоре он станет новым секс-символом. Сейчас у парня 5,154,436 фолловеров.

Фото
@austinmahone

18. Люси Хейл (@lucyhale)

Мы очень любим, когда наши кумиры добавляют фотографии ни раз в месяц, а практически каждый день. Instagram звезды «Милых обманщиц» пополняется с завидной периодичностью. Здесь и фото с концертов, и милые селфи, и фотографии с животными. На данный момент у Люси 5,091,921 подписчик.

Фото
@lucyhale

19. Леди Гага (@ladygaga)

Те, кто первыми хочет знать, что на этот раз с собой сделала Леди Гага, подписываются на ее Instagram. Таких, к слову, не так уж много, как у Бибера – всего 4,580,999. Практически 90% Instagram Гаги составляют ее многочисленные селфи каждый раз c новым макияжем и прической. Но нам нравится.

Фото
@ladygaga

20. Снуп Дог (@snoopdogg)

Если хочешь от души посмеяться, подписывайся на Instagram Снуп Дога. Рэпер любит выкладывать не только селфи, которые, конечно нельзя назвать идеальными. Но и забавные мемы. Предупреждаем, Снуп постит ну очень много фотографий, причем постоянно. Сейчас у рэпера 3,733,423 подписчика.

Фото
@snoopdogg