2000 билетов на концерт Jonas Brothers раскупили за шесть секунд

Воссоединившаяся группа быстро вошла обратно в моду.

В начале марта этого года воссоединился один из самых популярных бойз-бендов в жанре поп-рок. Братья Джонас приостановили развитие сольных карьер и выпустили клип на песню Sucker. Она дебютировала с первого места в чарте Hot 100 и стала первым чарт-топпером группы! В «Очень позднем шоу» Джеймса Кордена братья рассказали, что вскоре представят больше новых композиций.

И действительно – в начале апреля вышел сингл Cool, на 7 июня фанатам пообещали релиз нового альбома Happiness Begins, а 7 августа начнется концертный тур по Северной Америке. «Момент, которого мы все ждали... #HappinessBeginsTour едет в город рядом с ТОБОЙ. Не можем дождаться воплощения этого шоу в реальность и путешествия с @beberexha и @jordanmcgraw!», – твитнул официальный аккаунт группы.

Перед выходом альбома и началом тура братья решили подразнить фанатов концертом в Кингстоне-на-Темзе, юго-западном районе Лондона. Их лейбл Banquet Records твитнул: «В честь нового альбома Happiness Begins Jonas Brothers сыграют личное шоу в Кингстоне 29 мая». Следующий твит лейбла в цепочке был коротким: «ШЕСТЬ СЕКУНД!». За шесть секунд фанаты выкупили все билеты: за 14, 18 и 24 фунта стерлингов (1141, 1467 и 1956 рублей).

И это только район Лондона. Представь, что будет, когда Jonas поедут в Россию!