2020, ну хватит уже: Женя Калинкин объявил, что уходит из Smetana TV

Может, достаточно печальных новостей для этого года?

Участник популярного русскоязычного YouTube-канала, Женя Калинкин, сообщил о том, что покидает проект Smetana TV. В своем пятиминутном видеоролике парень без лишних интриг подтвердил, что ушел из развлекательного шоу. So sad! 😭

Также Женя рассказал, с чего началась его карьера и как была разработана концепция популярного канала.

«Один мой знакомый написал мне, предложив поучаствовать в съемках одного юмористического проекта. Он сказал, что это будет импровизационное шоу, что там будут еще люди и мы все будем что-то пробовать. Все это будут снимать на камеру и якобы на это подпишутся люди», — вспомнил Калинкин.

По его словам, Smetana TV стала возможностью попробовать себя в чем-то новом.

Хотя, как признается блогер, первый монтаж его совсем не впечатлил, шоу стало быстро развиваться. Касаемо причины ухода с канала, Женя объяснил:

«Почему я ухожу? Потому что я начал терять интерес. Мне кажется, что это честно по отношению к вам, остальным ребятам со „Сметаны“ и самое главное: это честно по отношению к себе».

Многие пользователи рунета уже отреагировали на печальное известие, назвав уход Калинкина с канала «последней каплей» и «настоящим стеклом 2020 года».

Надеемся, решение покинуть проект, созданный в далеком 2012 году с целью смешить людей и испытывать на команде различные эксперименты, станет верным и поможет Жене реализоваться в собственном творчестве.

Опрос

А ты будешь скучать по Калинкину?

  • Еще как! 😭
    %
  • Нет
    %
  • Не смотрю Smetana TV
    %