25 знаменитостей, которые встречались и с парнями, и с девушками

В Международный день каминг-аута мы решили вспомнить звезд, которые открыто рассказывали об опыте отношений со своим и противоположным полом.

Кристен Стюарт

Звезда «Сумерек» какое-то время встречалась с партнерам по съемочной площадке Робертом Паттинсоном. Многие утверждают, что этот роман был пиаром – Кирстен увлечена больше девушками, чем парнями. В интервью Elle UK актриса рассказала:

«Все изменилось, когда я начала встречаться с девушками. Прятать такие отношение значило бы, что я не совсем ими довольна или даже стыжусь. Я изменила свое отношение к публичности, я открылась и сейчас я намного счастливей».

Embed from Getty Images

Шеннон Персер

Исполнительница роли Барб из «Очень странных дел» призналась в своей бисексуальности только в этом году. При этом девушка подчеркнула, что принятие своей ориентации – это долгий процесс, который может вызвать много тревожных моментов. Шеннон написала в твиттере:

«Я только недавно открылась своей семье и друзьям. Это то, что я до сих пор осмысляю и о чем я пока не готова много говорить… Я бы хотела знать раньше, что осознание своей ориентации приходит довольно медленно, и она определяет тебя настолько, насколько ты сам хочешь».

Embed from Getty Images

Бенедикт Камбербэтч

Мы не только про фанфики, в которых Шерлоку нравится Ватсон :) Актер счастливо женат на Софи Хантер, до этого он встречался с другими девушками. При этом Бенедикт учился в закрытой школе для мальчиков, где, по его словам, иногда экспериментировал.

Embed from Getty Images

Дрю Берримор

Актриса рассказала о симпатии как к парням, так и к девушками в далеком 2003 году:

«Привлекают ли меня женщины? Да, привлекают. Мне нравится женское тело. Мне кажется, что две женщины вместе – это прекрасно, так же как и мужчина и женщина».

Embed from Getty Images

Жанель Монэ

Певица рассказала журналу «Rolling Stone», что рассматривает себя не только как бисексуалку, но и как человека пансексуальной ориентации. Для таких людей другие привлекательны вне зависимости от пола. При этом девушка добавила:

«Я считаю, что я просто свободная чертовка».

Embed from Getty Images

Азалия Бэнкс

Актриса и рэпер всегда была открыта по отношению к сексуальной ориентации человека. В 2012 году она поделилась своими размышлениями:

«Я бисексуальна, это абсолютно логично.  Но я не хочу сказать, что все геи тусуются только вместе, и я с ними! Мне говорят: «Ух ты, а мой друг тоже гей», и я такая: «Хорошо, и что теперь?».

Embed from Getty Images

Синтия Никсон

Миранда из «Секса в большом городе» – вообще наш пример для подражания. Актриса, сыгравшая молодую карьеристку, баллотировалась в губернаторы Нью-Йорка: одним из пунктом предвыборной компании были права ЛГБТ-сообщества. Синтия делилась личным опытом:

«Я была с мужчинами всю мою жизнь, и никогда не влюблялась в женщину. Но когда это произошло, все казалось таким естественным. Я просто женщина, влюбленная в другую женщину».

Embed from Getty Images

Дэниель Ньюман

Звезда «Ходячих мертвецов» рассказал журналу People про свой опыт каминг-аута:

«Я не хочу прятаться и уворачиваться от вопросов. Я горд быть тем, кто я есть».

Embed from Getty Images

Холзи

Певица открылась миру в видео с благодарностями за выигранную номинацию «Выдающийся исполнитель» GLAAD Media Awards.

«Я молодая, бисексуальная женщина, и я провела большую часть жизни в попытках самоутвердиться в глазах семьи, друзей и себя. Мои пристрастия и чувства не были всего лишь фазой».

Embed from Getty Images

Джейcон Мраз

В честь гей-прайда певец однажды написал стихотворение, которое оканчивалось строчкой: «Я би с вами» (игра созвучных слов bi и be – «быть»). Фанаты тут же забросили исполнителя вопросами, на что он скромно ответил:

«Честно говоря, я не думал, что к этому придет… но у меня был опыт с мужчинами, хотя я и женат сейчас».

Embed from Getty Images

Кеша

Певица рассказала журналу Seventeen в 2013:

«Мне нравятся не только парни. Я люблю людей. Это не о гендере, а о энергии, которая наполняет тебя, когда ты с этим человеком».

Embed from Getty Images

Меган Фокс

В интервью для Esquire актриса поделилась своими мыслями насчет сексуальной ориентации:

«Мне кажется, все люди рождаются бисексуальными, а потом подсознательно выбирают то, что требует от них общество. Я вообще не сомневаюсь в своей бисексуальности».

Embed from Getty Images

Рита Ора

Певице пришлось объясняться перед публикой после критики в сторону ее сингла «Girls». По мнению общественности, Рита описала бисексуальных женщин чересчур плоско и стереотипно. Ответ критикам в твиттере гласил:

«Эта песня была написала, чтобы показать правду обо мне, и это точное обобщение моего честного и настоящего жизненного опыта. Я встречалась с женщинами и мужчинами всю жизнь, и это моя правда».

Embed from Getty Images

Сара Полсон

Актриса «Американской истории ужасов» рассказала New York Times в 2016:

«Если бы мои жизненные выборы были основаны на том, чего от меня хотят коммьюнити по обе стороны баррикад, то моя жизнь была бы очень правильной, а я этого не хочу».

Embed from Getty Images

Эмбер Херд

Актриса утверждает, что никогда не скрывала своей ориентации. Тем не менее общественность узнала о позиции Эмбер, когда она вышла в свет со своей девушкой Тасей ван Ри.

«Когда я слышу о том, что я открылась, мне всегда забавно – я никогда и не была «закрытой»... Может, для меня это всегда было правильным».

Embed from Getty Images

Анжелина Джоли

В одном из интервью актриса и многодетная мать призналась:

«В прошлом у меня были романы с женщинами. Я убеждена, что если ты влюблена в кого-то своего пола, ты точно знаешь, как сделать эти отношения яркими и насыщенными... И прежде всего в сексуальном плане».

Embed from Getty Images

Кара Делевинь

Супермодель о личной жизни старается не распространяться, но факты говорят сами за себя. У Кары был непродолжительный роман с Мишель Родригес, а сейчас девушка встречается с дочерью Майкла Джексона – моделью Пэрси Джексон.

Embed from Getty Images

Мадонна

Почти никому не нужно доказывать, что певица – женщина со свободными взглядами на сексуальность. Мадонна не раз говорила, что поддерживает любовь во всех ее проявлениях. Этот же принцип касается и ее личной жизни: в 1988 у певицы был роман с женщиной-комиком Сандрой Бернхард.

Embed from Getty Images

Дэвид Боуи

Рокер и «звездный мальчик» шутил, что познакомился со своей женой, потому что они «спали с одним и тем же парнем».

«Я бисексуален. Более того, это очень помогло мне в карьере! Моя ориентация — это лучшее, что могло со мной случиться».

Embed from Getty Images

Ферги

Сейчас певица и бывшая солистка The Black Eyed Peas счастлива в браке и растит сына. Но Ферги относит себя к людям, для которых пол не имеет значения:

«Я бы назвала это бисексуальностью, или попросту открытостью и свободой взглядов. Как вам больше нравится».

Embed from Getty Images

Марлон Брандо

Исполнитель роли Крестного отца, чуть ли ни самого мужественного персонажа в мировом кинематографе, делился с газетами откровенными (а в те времена еще и провокационными) мыслями:

 «Как и большое количество мужчин, я имел гомосексуальный опыт, и мне не стыдно за это. Я никогда не придавал большого значения тому, что говорят обо мне другие».

Embed from Getty Images

Леди Гага

Певица является преданным борцом за права ЛГБТ и не раз говорила, что сообщество ее вдохновляет. Стефани (настоящее имя Леди Гаги) однажды рассказала, что любит секс во всех проявлениях, и ей наплевать на пол партнера.

Embed from Getty Images

Том Харди

В процессе одного интервью на вопрос «Были ли у вас сексуальные отношения с мужчиной?» исполнитель роли «Венома» без стеснения ответил: «Да!». При этом расспросов Том не любит, но однажды признался, что в молодости флиртовал со всеми подряд.

Embed from Getty Images

Брайан Молко

Певиц называет себя «лесбиянкой в женском теле»: он не стесняется прямо во время концерта поцеловать своего гитариста, и в то же время умудряется позаигрывать с поклонницами. Брайан не считает себя ни гетеросексуалом, ни гомосексуалом – он считает себя просто самим ходячим сексом. Вот это скромность :)

Embed from Getty Images

Майли Сайрус

После расставания с Лиамом Хемсвортом девушка встречалась с моделью Victoria's Secret Стэллой Максвелл. А еще певица однажды поцеловала Кэти Перри!
Embed from Getty Images