3 грустные новости, которые ты пропустила за выходные

В такие моменты жалеешь, что никто не создал машину времени.

Кристина Гримми была убита после концерта

Кристина Гримми, бывшая участница американской версии шоу «Голос», была убита Кевином Джеймсом Лойблом в Орландо 10 июня. После концерта певица, как обычно, вышла пообщаться с фанатами: сделать пару селфи и раздать автографы. Тогда и произошла трагедия – Лойбл три раза выстрелил в Кристину, после чего застрелился сам. Девушка от полученных ранений умерла в больнице. Многие знаменитости уже принесли свои соболезнования семье Кристины. А Селена Гомес, у которой, кстати, тоже в тот день был концерт в Орландо, посвятила Кристине одну из своих песен. Во время выступления Селена расплакалась, и ее можно понять: она давно знала Кристину и помогала подруге в начале ее звездного пути.

«Мое сердце разбито. Я скучаю по тебе, Кристина», – пишет Селена в своем Твиттере.

Джастин Бибер также расплакался на сцене во время выступления в канадском Виннипеге. Он сделал паузу, поднял голову в небо и спросил: «Гримми, ты слышишь меня?»

Ник Джонас, с которым Кристина также хорошо общалась, написал:

«Очень больно слышать такие новости… Это так ужасно. Я молюсь за Кристину и ее семью».

? #ripchristina

Фото опубликовано Nick Jonas (@nickjonas)

Деми Ловато, Зендая, Эбигейл Бреслин, Хейли Болдуин, Чарли Пут, Тайлер Блэкбёрн и многие другие были шокированы новостью и выражали свои соболезнования в Твиттере. По тегам #RIPChristina  #ChristinaGrimmie можно найти огромное количество трогательных сообщений, от которых разрывается сердце...

Также стало известно, что ментор из шоу «Голос» Адам Левин уже предложил семье Кристины оплатить похороны.

Трагедия в Орландо

Спустя всего день после известия о смерти Кристины Гримми мир потрясла новая трагедия. В ночь с субботы на воскресенье в Орландо произошел теракт в гей-клубе. Гражданин США Омар Матин устроил стрельбу, в ходе которой погибло 49 человек, а 53 были тяжело ранены. Случай в Орландо уже вошел в историю США как одно из самых крупных массовых убийств. Пользователи соцсетей и знаменитости весь уик-энд приносили свои соболезнования, публикуя в социальных сетях радугу – символ сексуальных меньшинств.

«Давайте жить в мире, где мы можем любить друг друга за наши различия, а не ущемлять права друг друга», – пишет Белла Хадид. 

Гарри Стайлс поделился со своими подписчиками картинкой с подписью: «Все». Думаем, Гарри хотел сказать, что в такие ужасные моменты мы все вместе и готовы поддержать друг друга, в каком бы городе и какой бы стране ни находились. Ларри-шипперы, sorry, сейчас не до вашего пейринга...

All.

Фото опубликовано @harrystyles

Лиа Мишель призналась, что ей было больно видеть все эти новости утром:

Леди Гага напомнила о том, что любовь, какой бы она ни была, является противоположностью ненависти, и призвала всех оставаться сильными:

Ким Кардашьян также выразила поддержку всем, кто пострадал от теракта:

Зейн Малик отменил концерт из-за панической атаки

В воскресенье Зейн сделал пост в Твиттере и Инстаграме, в котором извинился, что не смог выступить на Capital Summertime Ball. Малик признался, что он страдает от тревожного расстройства. Это когда ты много нервничаешь и переживаешь непонятно из-за чего. Главное в такие моменты побольше отдыхать и нормализировать свой сон.

«Для всех тех людей, которые сегодня ждали моего выступления на Capital Summertime Ball: я прилетел в Великобританию вчера вечером, чтобы повидаться в родной стране с семьей, друзьями и, что важнее всего, с моими английскими фанатами. К сожалению, тревожность, которая преследовала меня последние несколько месяцев из-за живых выступлений, взяла надо мной верх… Значимость выступлений растет, и сейчас я переживаю самую сильную тревогу за всю свою карьеру. Моих извинений недостаточно, но я хочу быть честным со всеми, кто терпеливо ждал моего выступления, я обещаю, я приложу все силы для того, чтобы все компенсировать тем, кого сегодня подвел. Я знаю, что те, кто страдает от беспокойства, меня поймут, а еще я надеюсь, что те, кто никогда не испытывал этого, посочувствуют мне».

Кстати, Джиджи уже успела сказать пару слов в поддержку Зейна. Она выложила в Твиттере пост, где рассказала, как гордится своим парнем. Она верит в то, что Зейн сделал все, что было в его силах, и остался честным перед фанатами. «Мы все здесь, чтобы помочь тебе пережить любой опыт. Твой талант и твое доброе сердце никогда не выведут тебя на ложный путь», – пишет Джиджи. Кажется, эти двое действительно любят друг друга, и о расставании не может быть и речи.