Фото №1 - 3 новинки от Disney, которые ты не захочешь пропустить 😍

Хотя Walt Disney Studio и купили Marvel с Lucasfilm, Disney  не стал менять свой рынок на концепт супергероев и космических приключений, а оставил свой оригинальный контент. В 2021 году Disney выпустил такие фильмы, как «Круэлла», «Лука» и многие другие, но веселье еще не закончилось! Вот список фильмов, которые выйдут в 2021 и 2022 годах.

Фото №2 - 3 новинки от Disney, которые ты не захочешь пропустить 😍

Круиз по джунглям в кино с 29 июля

«Круиз по джунглям» с участием Дуэйна Джонсона, Эмили Блант, Эдгара Рамиреса, Джека Уайтхолла и Джесси Племонса, призван вдохнуть новую жизнь в любимую классику твоих родителей. 

Дуэйн Джонсон играет капитана речного судна Фрэнка, который берет с собой британскую ученую Лили Хоутон (Эмили Блант) на поиски Древа жизни. Джесси Племонс играет антагониста в роли немецкого принца Иоахима.

Фото №3 - 3 новинки от Disney, которые ты не захочешь пропустить 😍

«Энканто» выйдет 24 ноября 2021 года

Последний анимационный фильм Диснея 2021 года в жанре мюзикл/приключения  — «Энканто» — рассказывает о волшебной семье, живущей в заколдованном городке в горах Колумбии. У каждого ребенка в доме есть уникальные способности, кроме главной героини Мирабель. Музыку к фильму написал Лин-Мануэль Миранда, и музыка наверняка будет такой же запоминающейся, как и другие его проекты!

Фото №4 - 3 новинки от Disney, которые ты не захочешь пропустить 😍

У Disney  также есть интересные проекты на 2022 год!

К счастью, Disney, похоже, выпускает как минимум два проекта в год, и 2022 год обещает порадовать нас захватывающими фильмами! Сначала, будь готова к мультфильму «Краснеть» анимации Pixar 11 марта 2022 года. Руководитель креативной команды Disney — Доми Ши — будет режиссировать мультфильм, который, по словам Variety, повествует о «девушке по имени Мэй, которая превращается в гигантскую красную панду, когда слишком сильно волнуется».

Также сообщалось, что Крис Эванс будет озвучивать главную роль в новом мультфильме Pixar. 17 июня 2022 года, Крис будет озвучивать Базза Лайтера в   приквеле «Истории игрушек» — в «Лайтере». Мультфильм будет повествовать о происхождении человека, на котором была основана линия игрушек Базза Лайтера. Ни для кого не секрет, что Крис давно хотел сыграть персонажа в фильме Disney, будучи большим фанатом. Наконец, желание бывшего капитана Америки сбудется!