3 новых к-поп песни в чарте Billboard

И они от двух сольных исполнителей!

В чарте Billboard World Digital Song Sales недавно одновременно дебютировали несколько новых к-поп песен. Сюда попадают песни, основываясь на продажах в США. 

Самой рейтингововой стала песня Bambi Бэкхёна, дебютировавшая на этой неделе! Песня участника EXO стартует на 10-м месте в списке (всего в нем 25 хитов). Его самым высоким достижением до сих пор была песня Dream, выпущенная совместно с Bae Suzy, которая достигла третьей строчки в 2016 году!

Следующая песня, попавшая в чарт — Lilac от Айю! Она расположилась сразу после Bambi, на 11 строчке и является 16-й песней солистки, которая попала в чарт (включая дуэты с другими солистами).

Айю также является исполнительницей песни Coin, которая также дебютировала на этой неделе, попав сразу на 18-е место!

Вместе с этими тремя песнями на этой неделе в чарте вновь появились 13 других к-поп песен! Как обычно, BTS вновь лидирует, занимая сразу 7 мест: Intro: Persona (повторно вошла в чарт на этой неделе); Life Goes On (разместилась на 4 месте); Euphoria (в рейтинге #5); My Time (№ 7); Filter (№ 9); Mic Drop ft. Desiigner (№ 15); и Boy With Luv совместно с Холзи (в № 19).