3 признака, что Джастин Бибер готовит новый альбом

Никогда не говорите никогда, неверующие!

В последнее время имя Джастина Бибера у всех на слуху. То он рассказывает о депрессии, то неудачно шутит 1 апреля, то лайкает старые фото Селены Гомес… Ничего не слышно только о его твореческой работе. Музыка на данный момент действительно занимает последнее место в списке приоритетов певца. Однако это не мешает фанатам надеяться, ждать и выискивать намеки. На днях они нашли целых 3 признака, что Джастин готовит новый альбом.

Во-первых, уже официально известно, что Бибер принял участие в записи песни и съемках клипа Lil Dicky. Об этом рассказал сам рэпер. В одном из интервью он сообщил, что релиз намечен на пятницу, а затем разместил эту информацию у себя в твиттере, и Джастин сделал ретвит.

Во-вторых, все ждут его коллаборацию с Арианой Гранде. Об этом событии фанаты вообще узнали случайно. В то время как все звезды выступали на Коачелле, Джастин и Хейли просто тусовались и много времени проводили с Арианой, что навело фанатов на определенные мысли. Один из них написал комментарий под постом певца: «Джастин Бибер, прошу тебя, если ты готовишь совместный трек с Арианой, пожалуйста, просто лайкни этот комментарий». И что сделал Джастин? Правильно – лайкнул.

В-третьих, о новом альбоме случайно (или нет) проговорился менеджер Певца Скутер Браун. Кстати, он же работает и с Арианой. Еще в январе он оставил загадочный твит с текстом: «JB5!?!?» и кучей смайликов. А до этого Скутер твитнул: «2019 год будет диким. Я просто чувствую это». Совпадение? Не думаем.

Нам кажется, этих причин вполне достаточно, чтобы понять – новому альбому быть. Включаем режим Хатико и ждем.