Фото №1 - 3 раза, когда RM из BTS рассказывал о своих бывших девушках и фантазировал о новых

За все эти годы были моменты, когда айдол BTS честно рассказывал о своей личной жизни. Бывали даже случаи, когда Намджун не стеснялся и говорил про идеальный тип девушек, который ему точно пришелся бы по душе. Мы собрали для тебя самые интересные моменты.

1. Break up с девушкой из старшей школы

В эпизоде шоу Problematic Men, Намджун честно расказал, что у него была девушка в старшей школе. Затем поведал, что у его избранницы было много друзей среди мальчишек. И хотя сейчас рэпер не считает это проблемой, в прошлом это его беспокоило. Айдол также считал, что она делала много вещей, которые были «неприемлемыми для той, кто в отношениях». 

Парочка много спорила, и RM понял, что его чувства больше не будут искренними, если их отношения продолжатся, и поэтому решил расстаться.

2. Подарок своему крашу

В том же эпизоде парень поделился, что однажды написал рэп для понравившейся девушки!

RM отнесся к своему подарку очень серьезно и искренне. Когда его спросили, как он его потом преподнес, RM ответил, что просто вставил ей в ухо наушник с музыкой. У песни не было точного названия, но примерное название — To you. Разве это не мило? 😍

3. Его идеальный тип

Идеальный тип Намджуна — умная и женственная девушка. Он также поделился, что хотел бы, чтобы у нее был сексуальный и приятный голос. Еще айдолу очень хотелось бы, чтобы его девушка хорошо смотрелась в повседневной одежде! Что касается роста, RM предпочел бы высокую ростом. Но без вредных привычек и частых гулянок по клубам. Подходишь под его идеал?

Фото №2 - 3 раза, когда RM из BTS рассказывал о своих бывших девушках и фантазировал о новых
Фото
@btsrm.offical