Ви из BTS иногда может быть «троллем», но и ему не чужды чувства печали или ностальгии о прошлом. Вот несколько примеров, когда Ви из BTS хотел пошутить, вспоминая свои прошлые отношения, но все пошло не по плану.

Фото №1 - 3 раза, когда Ви из BTS вспомнил и рассказал о своих прошлых отношениях 💔
Фото
방탄소년단 — Facebook

1. Рассказ о своей первой любви

В эпизоде ​​Rookie King некоторые из мемберов BTS рассказали о своей первой любви. Ви поделился, что в прошлом у него была односторонняя любовь к девушке, и что он планировал признаться в своих чувствах по телефону.

И тогда Ви принял это за знак бросить попытки ее добиться. А еще в этот момент играла песня Rain, из-за чего айдол теперь совершенно иначе воспринимает этот трек.

2. Тэхён рассказывает про свои свидания Super Junior

Когда BTS стали гостями шоу ShimShimTaPa Шиндона из Super Junior, тогда Ви спросили, встречался ли он когда-нибудь раньше. И, омг, Ви честно ответил, что да!

Когда айдол был в первом классе, он болтал с людьми в SayClub (онлайн-мессенджере). На что Шиндон и другие бантаны начали смеяться от таких слов Ви…

Затем Ви сказал: «Я встречался со многими одноклассниками, обмениваясь сообщениями в Интернете», что снова вызвало смех.

Тэхён также рассказал, что в то время получил много признаний через Sayclub. Но, перейдя в среднюю школу, приложение это забросил. А еще добавил, что в отличие от интернетных историй, никто никогда не признавался ему в чувствах лично.

3. Реакция Ви, когда RM спросил его о его первой любви

На этот раз прямого ответа Ви не да. В эпизоде ​​Run BTS! , Тэхён собирался начать презентацию, когда его прервал RM, попросивший: «Расскажи нам о своей первой любви».

Это был как раз тот случай, когда реакцию человека можно понять без слов. Ведь в ответ на вопрос лидера группы, Ви лишь поджал губы и немного рассмеялся.

А затем и вовсе, решив проигнорировать шутливый вопрос RM, продолжил свою презентацию.