Осторожно, в статье есть спойлеры ко второму сезону!

Фото №1 - 3 сезон сериала «Эмили в Париже»: когда выйдет и о чем будет
Фото
Netflix

22 декабря на Netflix состоялась долгожданная премьера второго сезона сериала «Эмили в Париже». Зрители, которые успели посмотреть новые серии, разделились на два лагеря: тех, кому все очень понравилось, и тех, кто раскритиковал продолжение в пух и прах. Но все-таки большинство сходится во мнении: последняя серия закончилась на самом интересном и волнующем моменте. В финале Эмили оказалась перед сложным выбором — продолжить жить и работать во Франции или вернуться в Чикаго. И тут вопрос, конечно, даже не только про работу. Во втором сезоне главная героиня вновь оказалась втянута в любовный треугольник — с Габриэлем и Алфи. Но в последней серии мы узнаем, что шеф-повар предложил Камилль переехать…

  • Останется ли Эмили со своими друзьями в Savoir? Или переедет в Чикаго? А, может, отправится в Лондон за Алфи? А-а-а-а! Нам нужны ответы на эти вопросы ASAP. И пока ты (как и вся наша редакция) томишься в догадках, мы собрали все, что известно о третьем сезоне к этому моменту.

Фото №2 - 3 сезон сериала «Эмили в Париже»: когда выйдет и о чем будет
Фото
Netflix

Будет ли третий сезон?

Netflix пока не подтвердил, что сериал «Эмили в Париже» продлен на третий сезон, так что нам еще предстоит дождаться официального заявления. Во всяком случае, мы очень на это надеемся — слишком уж открытый финал у второго сезона.

Каст, кстати, настроен на продолжение. Исполнительница главной роли Коллинз в декабрьском интервью для американского Glamour заявила, что мечтает о третьем сезоне.

«Я надеюсь, что мы получим третий сезон, потому что я очень хочу вернуться и сделать это снова».

А художник по костюмам шоу Мэрилин Фитусси уже продумывает потенциальный гардероб персонажей.

«Мечтаю заняться третьим сезоном, чтобы переработать костюмы из первого сезона», — сказала она в интервью западному Elle.

Скрещиваем пальчики вместе со всей командой «Эмили в Париже»!

Фото №3 - 3 сезон сериала «Эмили в Париже»: когда выйдет и о чем будет
Фото
Netflix

Когда выйдет третий сезон «Эмили в Париже»?

Поскольку шоу официально не продлили, строить догадки довольно непросто. Если опираться на временную шкалу между первым и вторым сезоном, то, вероятно, мы не услышим о дате релиза как минимум до марта. На ежегодном фанатском мероприятии Netlix TUDUM 25 сентября 2021 года было объявлено, что второй сезон «Эмили в Париже» выйдет на платформе 22 декабря 2021 года. Если темпы производства не изменятся, то, скорее всего, третий сезон выйдет в конце 2022 или в начале 2023 года.

Фото №4 - 3 сезон сериала «Эмили в Париже»: когда выйдет и о чем будет
Фото
Netflix

О чем будет третий сезон?

В конце второго Эмили осталась на распутье: ее карьера и личная жизнь могут круто измениться от ее решения. Если она останется в Savoir и Gilbert Group, ее босс из Чикаго, Мэдлин, скорее всего, повысит ее. Однако Эмили может остаться с Сильви, Люком и Жюльеном.

Что касается любви, то британский кавалер Алфи возвращается в Великобританию — он предложил Эмили поддерживать отношения на расстоянии, но героиня понимает, что все еще влюблена в Габриэля. К несчастью для Эмили, Габриэль вернулся к Камилль… Получается, американка останется одна?

Фото №5 - 3 сезон сериала «Эмили в Париже»: когда выйдет и о чем будет
Фото
Netflix

Пока сериал не продлили на третий сезон, сложно строить предположения. Но создатели проекта уже разрабатывают идеи и, кажется, сюжетные повороты понравятся не всем.

Шоураннер Даррен Стар в интервью Elle сказал:

«У меня есть очень четкое представление о том, что выберет Эмили. Но правильного выбора нет. Нет выбора, который сделает все лучше и порадует всех. И я думаю, что Эмили тоже… Она немного любит угождать людям, но ей придется принять решение, которое сделает некоторых людей несчастными. И последствия обязательно настигнут ее в следующем сезоне».

Эмили Коллинз призналась, что даже она понятия не имеет, какой выбор сделала ее героиня.

«Я была бы рад возможности сняться в третьем сезоне. Я сама еще не знаю, на что она решится. Но какой бы это ни был выбор, он явно будет наполнен драмой, модой, большим количеством веселья и романтики».

Это все, что известно о возможном третьем сезоне к настоящему моменту. Регулярно заходи на наш сайт, чтобы не пропустить ничего важного — как только появятся новости, мы сразу сообщим :)