3 стильные бабули, на которых стоит подписаться

Тот момент, когда ба выглядит круче, чем ты.

Эрнестина Штолльберг

Эрнестина Штолльберг незадолго до столетнего юбилея стала fashion-иконой инстаграма, моделью и просто любимицей миллионов поклонников со всего света.  А рекламные кампании с бабулей с завидной периодичностью бороздят просторы сети. Ее фото ты можешь найти в профиле бренда @park_wien. Да, она является их музой.

Ты удивишься, но этой женщине удалось не только получить колоссальную известность, но и вдохновить дизайнеров на свершения. Примерно год назад в сети появилась забавная фотография, где на Эрнестине вы можете увидеть платье из сумок. Фотографии одетой как капуста Эрни взорвали интернет и, судя по всему, попали на мудборды модельеров. Так в весенне-летней коллекции Jacquemus появилось платье, сделанное из шляп

Лин Слейтер

Лин Слейтер (@iconiccidental) достойна звания сенсации года. Ей 63, но как она выглядит! Эта женщина – профессор социологии с докторской степенью, и она никогда не имела никакого отношения к моде. Она обычная женщина, как и миллионы других.

И как говорится, популярность свалилась на нее как снег на голову. Ее сфотографировали на улице, снимок разошелся по сети, а теперь она ведет свой блог. Самое замечательное и прекрасное на этом сайте написано в разделе «о себе».

«Невозможно найти блог о моде или журнал, который показывает эстетику городской, современной, интеллектуальной женщины, которая живет, как я это называю, «интересной, но обычной жизнью. Таких женщин как я можно назвать скрытными, мы не известны и даже не знамениты, но мы умные, творческие, стильные, думающие, увлеченные, и, что более важно, нам хорошо и удобно с собой такими, какие мы есть». В общем, мы гордимся тобой, Лин.

Мун Лин

Мун Лин (@moonlin0106) стала открытием 2017 года. Ей 90 лет,  но это не мешает ей делать фотографии своих образов, делиться ими в сети и собирать тысячи лайков. Мун Лин говорит, что всегда любила моду, а нстаграм завела, потому что он помогает ей показать себя. Ее стиль представляет что-то уличное и подростковое, так что если тебе кажется, что взрослые не могут носить Thrasher и Y-3, то ты ошибаешься. Look!