3 ужастика, которые стоит посмотреть этой осенью

Для тех, кто уже посмотрел вторую часть «Оно».

«Капкан»

Фильмы о стихийных бедствиях всегда немного жутковаты, а уж когда на целый штат обрушивается мощный ураган, глаза во время киносеанса ты будешь зажмуривать чаще, чем хотелось бы. Тем не менее сама история очень даже захватывающая. В центре сюжета – девушка Хейли, которая отказывается эвакуироваться и пытается найти своего отца во всем этом хаосе. В итоге оба оказываются в ловушке: выбраться им будет очень сложно... 

Фото №1 - 3 ужастика, которые стоит посмотреть этой осенью

«Добро пожаловать в Zомбилэнд 2»

Десять лет спустя выходит продолжение комедийного ужастика про скитающуюся по США группу людей, которая выжила во время зомби-апокалипсиса. Каст очень крутой: в главных ролях Эмма Стоун, Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Билл Мюррей. Что еще нужно для счастья? Разве что новый злодей, который как раз и появится в сиквеле.

Фото №2 - 3 ужастика, которые стоит посмотреть этой осенью

«Доктор Сон»

Еще одна экранизация романа Стивена Кинга, на этот раз – продолжение культового «Сияния». Мальчик Дэнни вырос, но от детской травмы так и не смог оправиться. О своих способностях он старается не думать – по крайней мере до того момента, пока на связь с ним не выходит девочка-ясновидящая по имени Абра. Теперь он должен помочь ей скрыться от группы охотников за одаренными детьми.

Фото №3 - 3 ужастика, которые стоит посмотреть этой осенью