30 причесок Селены Гомес на каждый день, праздник или свидание

Нашей любимой Сел сегодня 28! Разбираемся, какие укладки предпочитает певица, а также рассказываем, как их повторить ✨

Селена Гомес — одна из самых красивых певиц современности, и во многом благодаря роскошным волосам. Девушка почти не экспериментировала с цветом (пара раз блондинкой и мелирование не в счет), зато прически меняла довольно часто, а также использовала парики. Собрали для тебя подборку лучших укладок от Сел, которые, кстати, ты можешь повторить сама💁‍♀️

Пляжные локоны

Сел обожает волнистые волосы, будто поцелованные морем: такую укладку девушка делает на красные ковровые дорожки и на каждый день. Она подходит под любой наряд и красиво обрамляет лицо.

Как повторить

  • Чистые волосы сбрызни термоспреем, затем медленно закручивай крупные пряди в направлении от себя. Растормоши локоны пальцами, уложи лаком средней фиксации или спреем для создания эффекта мокрых волос.

Мелкие кудряшки

Когда стилисты делают певице «львиную» укладку, ее просто объемная шевелюра превращается в необъятную. Отличный вариант для мероприятий или свидания!

Как повторить

  • Сбрызни волосы термоспреем и закручивай волосы от лица так мелко, как только можешь. В финале оформи прическу лаком или текстурирующим спреем. Если у тебя нет утюжка или плойки, попробуй завить локоны «холодным» способом.

  • Кстати, заметь, как Селена сочетает мелкие кудри и почти незаметную челку в стиле Аллы Пугачевой. Чтобы получилось так же органично, закручивай челку не отдельно, а вместе с соседними прядями.

Убранные волосы

Для жаркой погоды и насыщенных дней Селена убирает волосы назад. Какие укладки предпочитает девушка?

  • Пряди вперед. Любимое комбо — несколько свободно закрученных прядей, обрамляющих лицо, плюс серьги-кольца. Такая прическа подходит девушкам, которые хотят увести внимание от зоны скул и щек.

  • Прямой пробор. Идеально симметричная укладка с пробором посередине идет немногим, и Селене повезло! Такая простая прическа делает любой образ строже и собранней.

  • Совет: чтобы пряди не выбивались, пригладь их гелем для укладки, а мелкие волоски уложи старой зубной щеткой.

  • Косы. Точнее, коса: Селена практически всегда носит «колосок». При этом девушка не забывает об объеме, создавая его у корней, добавляя закрученные пряди или перемещая косу почти на затылок.

  • Хвостик. Вариант для дней, когда фантазия иссякла :) Но смотрится все же стильно!

  • Пучок. Селена любит объемные пучки ближе к затылку. Чтобы создать такой, понадобятся шпильки или невидимки, лак для фиксации и зеркало. Ну и чтобы прическа не смотрелась слишком официально, девушка выпускает впереди небольшие прядки.

Прямые волосы

Судя по естественным селфи Селены, у девушки скорее волнистые волосы. Как ты видела наверху, смотрится это всегда потрясающе, но иногда хочется экспериментов. Спрей с термозащитой, утюжок и расческа — твои лучшие друзья в создании зеркально-гладких прядей!

Приглаженные виски

Певица редко, но все же отклоняется от любимых классических укладок. Один из ее любимых «фокусов» для фотосессий или интервью — поднять волосы в полухвост, чтобы уши и виски были открыты.

  • У такой прически масса преимуществ: волосы кажутся длиннее, овал лица становится четче, и можно сделать акцент на объемных аксессуарах.

  • Раздели волосы на верхний и нижний слой. Верхний приподними в районе затылка, собери в хвостик или пучок. По желанию накрути пряди, чтобы был эффект длинных вьющихся волос.