31 декабря 2020: почему фанаты решили, что One Direction возвращаются?

Что это за загадочная дата?

Пока одни поклонники бойз-бэнда смирились с тем, что камбэка не будет, другие включили режим Шерлока и отыскали на австралийском разделе сайта компании Ticketmaster билеты на шоу One Direction. В анонсе было написано, что концерт пройдет на стадионе Этихад в Мельбурне 31 декабря 2020 года. В это же время на музыкальном сервисе Spotify появилось уведомление о предстоящем шоу группы. Но затем и билеты, и уведомление таинственно исчезли с сайтов. Некоторые фаны успели сделать скрины и написать о произошедшем. 

«Всплыло вот это, у них будет концерт 31 декабря 2020 в Австралии, как, черт возьми, успокоиться». 

В результате мир дирекшионеров просто перевернулся от этой новости.  

«Я в таком смятении. Я зашла на Ticketmaster по ссылке, и я попала на страницу Стадиона Этихад. Если вы прокрутите до 31 декабря, то увидите, что будет тур One Direction On The Road Again 2020. Это какая шутка или что?» 

«Набрала Стадион Этихад на Ticketmaster, кликнула на тот, что не британский, прокрутила вниз, и тут ONE DIRECTION В СПИСКЕ НА TICKETMASTER В 2020 ГОДУ, МЕНЯ ТРЯСЕТ».

 

«Если One Direction вернутся в 2020 году в Австралии, я буду там в первом ряду. Я готова продать мою левую ногу, лишь бы увидеть их».

Скорее всего, загадочное появление билетов связано с тем, что вчера дирекшионеры праздновали 8 лет со дня основания группы. И 2020 год выбран неслучайно – в этом году группе исполнилось бы 10 лет. Однако все это оказалось просто ошибкой: представители стадиона Этихад удивились не меньше фанатов и сообщили, что в их расписании такого концерта нет. 

«Это правда? – Извините, этого нет в нашем расписании».

Фото №1 - 31 декабря 2020: почему фанаты решили, что One Direction возвращаются?

И в официальном аккаунте группы в твиттере нет никаких заявлений, только поздравления с годовщиной. 

«Целая история… В этот понедельник будет важная дата для ребят, 8 лет One Direction. Для тех, кто хочет отпраздновать, самое время снова переслушать все хиты из официального плейлиста и твитнуть о треках, которые вы слушаете».  

Дирики стали строить теории о том, что бы это могло означать. 

«ТЕОРИЯ. Что если это не дата тура или начала тура?? Что если это день, когда группа воссоединится?? Это логично, потому что даже Лиам сказал, что он бы отдал все деньги, лишь бы One Direction снова сошлись после 2020 года». 

А нам остается лишь надеяться и верить, что когда-нибудь группа снова станет выступать, выпускать новые песни и клипы.