«365 дней. Этот день»: с кем встречаются актеры фильма в реальной жизни

Во время просмотра фильмов «365 дней» ты узнаешь о его актерском составе ОЧЕНЬ многое. Показанная Netflix история напрямую связана с любовью, сексом и отношениями, так что ты можешь заинтересоваться, как обстоят дела в личной жизни актеров за пределами кадра.

Некоторое время назад ходили слухи о том, что кто-то из каста встречается друг с другом, но, на самом деле, некоторые из них женаты и даже воспитывают детей. И да, я знаю, что ты хотела бы узнать, заняты ли Массимо и Начо. Для подруги, конечно 🤣

Так давай же посмотрим, кто из актеров одинок, а кто уже состоит в отношениях. Ниже ты найдешь все самое интересное об их личной жизни и нынешнем статусе 😘

Микеле Морроне

Не состоит в отношениях

«365 дней. Этот день»: с кем встречаются актеры фильма в реальной жизни
Фото
Из личного архива Миккеле Морроне

Да, такие дела: исполнитель роли Массимо Торричелли сейчас ни с кем не встречается 😉 31-летний Миккеле Морроне разошелся со своей супругой Рубе Сааде в 2018 году, после 4 лет брака. У пары есть двое общих детей, Маркудо и Брадо. Говорят, что Миккеле и Рубе находятся в хороших отношениях и воспитывают сыновей вместе. После развода актер некоторое время встречался с танцовщицей Еленой Д’амарио.

👉 Интересный факт: Миккеле не только снимается в кино, но еще работает моделью и занимается музыкой. Свой первый альбом «Dark Room» он выпустил в 2020 году.

Анна Мария Секлюцкая

Есть бойфренд

«365 дней. Этот день»: с кем встречаются актеры фильма в реальной жизни
Фото
Из личного архива Анны Марии Секлюцкой

Несмотря на слухи о том, что Миккеле Морроне и Анна Мария Секлюцкая закрутили роман на съемках «365 дней», на деле оказывается, что пара просто крепко дружит. Ничего более. Сейчас Анна Мария встречается с польским театральным режиссером и актером Лукашом Витт-Михаловским. В интервью 2020 года Анна Мария подтвердила, что она и Лукаш состоят в отношениях уже больше года.

Обсуждая «365 дней», Анна Мария не раз подчеркивала, что не видит объективации в своем обнажении в фильме. Актриса рассматривает свое тело как «инструмент передачи сексуальности» Лауры.

Симоне Сузинна

Не состоит в отношениях

«365 дней. Этот день»: с кем встречаются актеры фильма в реальной жизни
Фото
Из личного архива Симоне Сузинны

В 2021 году в Сети появился скандальный слушок о том, что модель и актер Симоне Сузинна встречается с коллегой по фильму «365 дней. Этот день» Миккеле Морроне. Обсуждения начались после того, как актеры опубликовали фото за кадром, но Миккеле слухи пресек, объяснив, что они всего лишь друзья.

В одном из интервью он рассказал, что «проснулся от сообщений моей команды, показавших мне статьи о том, что я сделал каминг-аут». Миккеле объяснил, что он и Симоне сдружились настолько, что «стали друг другу как братья». Сам же исполнитель роли Начо встречался с моделью Марианой Родригес с 2015 по 2017 год. После Симоне сошелся с инфлюенсером Аной Мойе. Сейчас же горячий итальянец свободен.

Магдалена Лампарская

Замужем

«365 дней. Этот день»: с кем встречаются актеры фильма в реальной жизни
Фото
Из личного архива Магдалены Лампарская

Магдалена Лампарская, играющая лучшую подругу Лауры Ольгу, уже замужем! Актриса вышла замуж за Бартеша Озумека в 2019 году. Супруг Магдалены снимает влоги о путешествиях. В 2017 году у пары родился сын.

Кстати, в 2010 году актриса получила премию «Амурская осень» в Москве за лучшую женскую роль в фильме «Только не сейчас». В 2022 году Магдалену можно увидеть не только в продолжении «365 дней», но и в фильме с похожим сюжетом «Как я полюбила гангстера». Бери на заметку, если эта актриса тебе особенно запомнилась!

Подписывайся на ELLE girl!