Ни для кого не секрет, что папа Чонгука — очень талантливый человек. И что большинство способностей нашего «Золотого макнэ» передалось именно от его отца. Какие именно? Сейчас расскажем подробнее.

Фото №1 - 4 доказательства, что Чонгук из BTS — точная копия своего отца

1. Способность к рисованию

Когда АРМИ узнали, что «Золотой макнэ» умеет так классно рисовать, то полюбили его еще больше. Кстати, тут можешь посмотреть все шедевры Чонгука из BTS, которые достойны выставляться в галерее!

Фото №2 - 4 доказательства, что Чонгук из BTS — точная копия своего отца
Фото №3 - 4 доказательства, что Чонгук из BTS — точная копия своего отца

Кстати, старший брат Чонгука тоже умеет неплохо рисовать. Видимо, творчество у семьи Чон в крови. 😎

Фото №4 - 4 доказательства, что Чонгук из BTS — точная копия своего отца

А теперь посмотри на шедевр, который нарисовал сам папа Чонгука! Теперь понятно в кого у его сыновей такой талант к рисованию. 😍

2. Игривость и любовь к шуткам

Чонгук не просто так дьявольский макнэ, ведь он очень часто любит прикалываться и пранковать над своими хёнами. И эта черта тоже перешла к сыну от отца.

Потому что во время BTS FESTA 2019 Чонгук рассказал, что у них в семье папа часто пранковал их с братом. Шуга даже как-то спросил у макнэ, любит ли его отец так же много шутить и веселиться. Чонгук, конечно же, сказал, что да.

3. Способности к спорту

Нет ничего удивительно в том, что среди всех талантов Чонгука есть и спорт.

И это еще одна черта, которая могла передаться сыну от отца. Как-то макнэ и сам рассказывал (немного хвастался), что его папа тоже в молодости был тем еще спортсменом. Например, он хотел стать профессиональным игроком в боулинг.

4. Внешность

Чонгука много раз хвалили за его внешность. А потом, увидев фото папы айдола, АРМИ заметили, что макнэ — вылитый сын своего отца. И нет ничего удивительного в том, что у красивого отца обязательно получится красивый сын. В случае с семьей Чон — целых два. 😍

Фото №5 - 4 доказательства, что Чонгук из BTS — точная копия своего отца