4 факта о Джиджи Хадид из ее последнего интервью

Мы просто без ума от этой девчонки!

Сейчас Хадид – одна из самых популярных моделей в мире. Дружит с Кендалл Дженнер да еще и завела роман с красавчиком Зейном Маликом. Повезло же! Модель украсила обложку январского номера Vogue UK и рассказала несколько интересных фактов о себе.

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид
Фото
Vogue UK

О своем теле

Мы все помним, как Джиджи столкнулась с травлей в соцсетях. После весенне-летнего показа Tommy Hilfiger под ее фотками в Инстаграме появились комменты, что Хадид слишком толстая. Но Джиджи нашлось, что ответить. «Я не толстая! Дизайнеры сами выбирают меня для своих показов», – гордо заявила Хадид. В своем последнем интервью она также затронула эту тему. «Да, у меня атлетичная фигура! Но я люблю свое тело, потому что я знаю, через что нужно пройти, чтобы добиться того результата, который вы видите сейчас», – говорит модель. «И, если честно, я не собираюсь меняться ради тех, кто обижен жизнью», – обращается Джиджи к хейтерам, которые имеют привычку указывать на чужие недостатки.

Фото №1 - 4 факта о Джиджи Хадид из ее последнего интервью
Фото
tumblr.com

Об «ангелах» Victoria's Secret и моделях размера plus-size

Если ты думаешь, что модели размера plus-size – это временный тренд. То Джиджи так не считает. Хоть сама она и не относит себя к полным девушкам, утверждая, что в отличие от других моделей, у нее просто «есть грудь и попа». Джиджи выступает за то, чтобы любить себя и свое тело. «"Ангелы" Victoria's Secret никуда не денутся, я никуда не денусь, модели размера plus-size тоже никуда не денутся!» – заявляет модель. Кстати, свое место в ряду «ангелов» Джиджи получила не с первого раза и даже не со второго! Для выступления в шоу кандидатуру Хадид одобрили только с третьего раза.

Фото №2 - 4 факта о Джиджи Хадид из ее последнего интервью
Фото
tumblr.com

О том, что важно оставаться собой

«Я ничего не меняю, не притворяюсь и то, что я пощу в соцсети, нравится людям. Когда люди в соцсетях притворяются и пытаются казаться кем-то другим – это так ненатурально и натянуто. Вот Кара Делевинь, к примеру, никогда не боялась быть странной. И именно она открыла мне глаза. Не думаю, что меня нанимают работать моделью, потому что у меня много фолловеров. Я думаю, что люди, напротив, подписываются на меня, потому что они видят, как я работаю».

Фото №3 - 4 факта о Джиджи Хадид из ее последнего интервью
Фото
tumblr.com

О дружбе с Кендалл Дженнер

«Кендалл более осторожная, а я наоборот, более  конфликтная. И когда мы вместе веселимся, я могу быть более спонтанной. Несмотря ни на что мы отлично дополняем друг друга! Но, тем не менее, мы обе предпочитаем остаться дома после 11 вечера».