4 главных beauty-тренда весны

Начинай закупаться косметикой уже сейчас!

Яркие матовые губы

Особой популярностью предстоящей весной будут пользоваться матовые помады в сочных ягодных оттенках. Они украшали губы половины моделей модных показов. В деле остались и зимние готические оттенки – насыщенный бордовый, винный, сливовый. Так что если ты не дружишь с веселыми розовыми, коралловыми и красными цветами, то вполне можешь носить оттенки проходящего сезона, только не забывай про матовый финиш!

1. Губная помада Comme IL Faut, Л'Этуаль sélection. 2. Матовая губная помада Revolution Lipstick, Urban Decay. 3. Губная помада Matte Lipstick, NYX
Фото
IMAX TREE

Ресницы размера maxi

Еще один тренд, перекочевавший из одного сезона в другой – длинные, густо прокрашенные ресницы на фоне ровной кожи и ярких губ. Поддержать тренд легко при помощи объемной черной туши или накладных ресниц. Тушь наноси в несколько слоев, а если решишь использовать накладной вариант, начинай с пучков (их проще клеить), плюс с ними глаза не выглядят театрально драматичными. Делать дополнительные акценты в макияже глаз не нужно.

1. Тушь для ресниц Chubby Lash Fattening Mascara, Clinique. 2. Накладные ресницы. 3. Тушь для ресниц False Lash Superstar от L'Oréal Paris.
Фото
IMAX TREE

Nude Look

Популярный стиль nude look уже перешел в разряд классики, как стрелки или красная помада, который сезон он не сдает позиций! А мы и рады, ведь чтобы поддерживать его, нужно всего лишь запастись хорошим тональным кремом, румянами и оттеночным средством для бровей. Тональный крем должен быть с сатиновым финишем, такой, красиво «подсвечивает» кожу, добавляет лицу свежести, что актуально весной. Остается лишь выделить брови при помощи карандаша и яблочки щек румянами. Брови здесь играют здесь ключевую роль, прорисовывай их мелкими штрихами по направлению вверх, затем растушевывай кисточкой и закрепляй гелем. Так они будут выглядеть естественно и ухоженно.

Если с кожей лица все отлично, можешь просто сделать акцент на брови и создать нежный румянец.

1. Гель для укладки бровей The Body Shop. 2. Карандаш для бровей Satin Brow, Maybelline NY. 3. Карандаш для бровей Coup de Genie, Vivienne Sabo
Фото
IMAX TREE

Яркие тени

По традиции в весеннем сезоне визажисты отдают предпочтение спокойным ненавязчивым оттенкам теней. Но в этот раз лица моделей украшали яркие тени с металлическим блеском, щедро растушеванные на всем подвижном веке. Какой-либо техники нанесения нет, главное – цвет должен читаться, он не должен быть размытым или прозрачным. Такой вариант мейка больше уместен для вечеринок.

1. Карандаш-подводка Couture Kajal, Yves Saint Laurent . 2. Тени для век Eyes To Kill Solo, Giorgio Armani. 3. Запеченные тени для век Colour Sphere, Divage.
Фото
IMAX TREE