Чем популярнее становишься, тем выше вероятность, что за тобой будут повторять другие. Поэтому сегодня мы расскажем тебе про корейских айдолов, которые взяли себе в пример для подражания Чонгука из BTS. И мы это не придумали — они сами признавались!

1. Чонвон (ENHYPEN)

Бойзбенд был сформирован в рамках шоу на выживание I-LAND. В последнем эпизоде которого Чонгук из BTS похвалил Чонвона из ENHYPEN. В своем интервью для Weverse Magazine Чонвон рассказал о комментарии легендарного айдола. Тогда и стало понятно, что Чонгук для Чонвона — образец для подражания.

«Чонгук стал моим образцом для подражания, потому что он хорош во всем. Он очень расслаблен на сцене».

2. Артур (KINGDOM)

В одном из недавних интервью Артур из KINGDOM рассказал, что загорелся мечтой стать айдолом, после выступления BTS на KBS Gayo Daechukje. Но подражает начинающий артист не только за Чонгуком, но и за Чимином.

«Если мы говорим про мощь, то я люблю такой стиль танцев у Чонгука. За более мягкие и плавные движения мне нравится Чимин. Последние шесть лет они оба были и остаются моими образцами для подражания».

Фото №1 - 4 к-поп айдола, которые скопировали образ Чонгука из BTS 🤨

3. Чонхо (ATEEZ)

Чонхо из ATEEZ — большой поклонник всесторонне крутых навыков Чонгука из BTS, поэтому тот выступает как пример, к которому Чонхо должен стримиться. Как и Чонгук, айдол тоже занимает позицию макнэ своей группы, поэтому Чонхо хочет научиться показывать столько же харизмы на сцене, как и макнэ BTS.

«Чонгук — мой образец для подражания. Так же, как и я, он самый молодой из BTS, но уже демонстрирует такую мощную и „взрослую“ харизму на сцене. Я, как макнэ из ATEEZ, тоже хочу так вести себя на сцене».

4. Чунджи (OnlyOneOf)

Чунджи тоже фанат и подражатель Чонгука из BTS. Когда парня спросили конкретнее рассказать про те качества, которые ему нравятся в сомбэ, то начинающий айдол сразу заговорил про неподражаемый голос Чонгука. Чунджи очень нравится стиль вокала макнэ из BTS. Настолько сильно, что парень мечтает встретиться со своим кумиром и спеть с ним!