4 мейкап-приема, которые может взять на вооружение твой парень

Да и тебе самой они пригодятся!

Вряд ли твой парень или папа когда-нибудь заимствовали у тебя что-то кроме шампуня или очищающего геля. И это плюс. Ведь ты можешь быть уверена, что твои баночки в безопасности. Но на самом деле, поводов накраситься у парней немало: от съемки в Инстаграм до собственной свадьбы или выступления на публике. При этом не каждый из них решится обратиться к визажисту. Поэтому учить их скорее всего придется тебе. Вот несколько лайфхаков, которыми можешь смело поделиться с мужским полом.

Треугольник консилером

Возможно, даже ты до сих пор наносишь консилер капельками вдоль носослезной борозды. Гораздо лучше если с помощью средства ты нарисуешь перевернутый треугольник. Так ты освежишь лицо и эффективно скроешь синяки. Ни в коем случае не три и не растягивай кожу, когда будешь растушевывать консилер. Распределять его следует похлопывающими движениями.

Средства с эффектом фотошопа

Для парня, который хочет хорошо получиться на семейном фото, но стесняется использовать тональное средство, есть решение — праймер, сужающий поры. По сути это простой крем или гель с особым составом, который выравнивает поверхность кожи и делает поры и воспаления менее заметными. Получается, что ты даже не использовал декоративную косметику, а кожа выглядит намного лучше.

Гель для бровей против роста волос

Подчеркнуть брови никогда лишним не будет. Чтобы они визуально стали гуще, сначала нужно прочесать их щеточкой против роста волос, а уже потом уложить в правильном направлении. Кстати, усы или бороду тоже можно причесать с помощью геля. Они будут выглядеть аккуратнее.

Бронзер вместо контуринга

Рисовать точеные скулы и тонкую спинку носа мужчинам вряд ли стоит. А вот слегка освежить лицо с помощью сухого бронзера вполне можно. Только важно выбирать средства без крупного шиммера в составе, чтобы эффект получился максимально натуральным. Распредели его тонким слоем по скулам, спинке носа и вдоль линии роста волос.