4 новых трека, которые ты просто обязана послушать

Музыки много не бывает.

Что может быть лучше ударной дозы хорошей музыки перед выходными? Четверо американских исполнителей решили, что ничего, и в один день выпустили новые синглы. Ты просто обязана это послушать!

Лорен Хурэги и Холзи – Strangers

Лорен Хурэги присоединилась к Холзи, чтобы записать новую песню под названием Strangers, и результат всех шокировал!

Это песня о любви к ЛГБТ и про любовь людей, относящихся к сексуальным меньшинствам. Впрочем, это вполне в стиле Холзи. На шоу Зака Сэнга певица рассказала, что мужских взглядов на проблему однополой любви предостаточно, а вот женщины на эту тему практически не высказываются: «Я просто счастлива, что именно мы с Лорен оказались теми женщинами, которые не побоялись написать песню о любви для членов ЛГБТ-сообщества. Такие вещи – редкость. Мало кто может рассматривать тему таких отношений с точки зрения женщины. Я подумала, что если я хочу, чтобы песня получилась правдивой, нужно, чтобы ее исполняла девушка нетрадиционной ориентации. Я предложила Лорен спеть, и она согласилась. Наши голоса действительно звучат хорошо вместе, мой голос более тонкий, а у нее очень мощное и низкое звучание. Это действительно круто».

Кстати, сегодня Холзи представила поклонникам свой новый альбом, который уже доступен в iTunes.

Трой Сиван и Мартин Гаррикс – There For You

Результата совместной работы Троя Сивана и Мартина Гаррикса фанаты ждали очень долго, но, как оказалось, ждали не зря – песня получилась потрясающая, а клип и вовсе можно пересматривать бесконечное количество раз. Да и кому мог не понравиться клип, когда в нем мелькают такие красавчики? Смотри и слушай, тебе понравится!

«Не хочу показаться слишком сентиментальным, но эта песня о всех вас, ребята. Вы всегда были рядом на протяжении моего пути, и поддерживали меня весь прошлый год, который выдался действительно сумасшедшим. Надеюсь, я смог сделать то же для вас», – поблагодарил своих фанатов Трой.

Трек уже доступен в Apple Music, о чем парни сообщили в Твиттере.

Ник Джонас – Remember I Told You

Кажется, 2017 год обещает быть интересным и по-настоящему музыкальным – Ник Джонас собирается выпустить новый альбом, и песня Remember I Told You тоже туда войдет. Над текстом работал не только Ник, но и ребята из группы Clean Bandit, Майк Познер и Анна-Мари, когда Ник был занят на гастролях в прошлом году. Можешь оценить результат их работы.

«Мне очень нравится писать песни во время гастролей, потому что, когда я нахожусь на виду у новой аудитории, то постоянно вдохновляюсь. Я написал Майку Познеру, который был специальным гостем в туре, «Эй, чувак, почему бы тебе не зайти в мой трейлер, трек, который сейчас играет, может тебя заинтересовать». Он пришел, послушал его два раза и сказал, что ему нравится, и у него есть несколько идей насчет текста. В общем, он сидел в моем трейлере пять часов, и мы не прерывались, пока не дописали песню. Мы проделали огромную работу», – рассказал Ник Джонас Hero Magazine.

Ноа Сайрус – I'm Stuck

Еще одним исполнителем, который порадовал своих поклонников, стала Ноа Сайрус. Девушка представила третью песню, которая войдет в ее новый альбом, опубликовав в Инстаграме короткое видео.

«Сюрприз! I'm Stuck доступна в iTunes, Spotify и AppleMusic! Я надеюсь, что эта песня улучшит ваш день и настроение, потому что, мне кажется, нам всем это сейчас нужно», – написала девушка.

Теперь твои выходные точно не будут скучными!