4 отличных сериала, которые ты еще можешь успеть посмотреть этим летом

Пока учебные деньки не накрыли с головой, можно смело уходить в сериальный отрыв.

«Девчонки из Дерри»

Свеженький ситком от Netflix, о котором в России мало кто слышал. А жаль, он очень даже достоин внимания. Переносимся в изумрудную Ирландию, отматываем время назад (примерно до начала 90-х) и встречаемся с группой подростков, которые, как и мы, не представляют, как жить эту жизнь. Забавная и немного неловкая Эрин, ее не от мира сего кузина Орла, дерзкая и решительная Мишель, вечный паникер Клэр и божий одуванчик по имени Джеймс – эти пятеро творят много разной дичи в родном городке Дерри и далеко не из всех ситуаций выходят победителями. Но после просмотра каждой серии на душе становится как-то тепло и уютно.

Фото №1 - 4 отличных сериала, которые ты еще можешь успеть посмотреть этим летом

«Эйфория»

HBO выпускает новый подростковый сериал для тех, кто скучает без Skins. Главную роль исполнит Зендая. Ее героиня, 17-летняя Ру Беннет, возвращается домой после лечения в реабилитационной клинике. Правда, хватает ее ненадолго, она снова начинает тусоваться и делать все то, от чего ее пытались вылечить. Сериал понравится тем, кто обожает жанр драмы, устал от классических тропов в стиле «и жили они долго и счастливо» и не боится посмотреть на темную сторону жизни.

Фото №2 - 4 отличных сериала, которые ты еще можешь успеть посмотреть этим летом

«Общество»

Если ты еще не смотрела этот маленький шедевр от Netflix, то самое время наверстать упущенное. Группа школьников оказывается в копии своего города, где нет ни одного взрослого человека. Они пытаются разобраться с тем, что произошло, и в процессе узнают много нового о себе и о тех людях, которых они называли друзьями. Есть vibe «Повелителя мух» и французского сериала «На зов скорби».

Фото №3 - 4 отличных сериала, которые ты еще можешь успеть посмотреть этим летом

«Семья»

Если ты фанат ситкомов и 20 минут хорошего юмора с утра могут задать тебе настроение на весь день, «Семья» с Ниной Добрев в главной роли – то, что тебе нужно. Дерзкая 16-летняя девчонка переезжает к старшей сестре и ее жениху, чтобы немного подпортить начало их счастливой семейной жизни. Да, сюжет незамысловатый, но смотрится это все неожиданно свежо. Возможно, все дело в касте. Роль жениха исполняет Тони Белл, крутой американский комик, а младшую сестру Нины Добрев играет Одесса Адлон – и она будто рождена для роли трудного подростка.

Фото №4 - 4 отличных сериала, которые ты еще можешь успеть посмотреть этим летом