Нетизены и некоторые «фанаты» к-попа иногда думают, что могут контролировать айдолов. По этой причине они считают нормальным предъявлять звездам какие-то свои требования. Некоторые из них были довольно забавными и нелепыми. Какие? Сейчас расскажем.

1. Фанаты TWICE запретили Сане заводить романтические отношения

Когда Чжихё и Кан Даниэль официально объявили о своих отношениях, некоторые «фанаты» TWICE начали предъявлять претензии к Сане. Популярный форум поклонников TWICE был полон сообщениями, в которых нетизены умоляли Сану ни с кем никогда не встречаться. Оправдываясь тем, что эта жертва айдола будет «ради своих поклонников». Но адекватные фанаты группы быстро поставили наглых нетизенов на место, ответив, что не им решать этот вопрос Саны.

Фото №1 - 4 примера самых наглых и нелепых требований фанатов к своим айдолам

2. Петиция нетизенов о лишении Чонгука ордена

Напомним, что все мемберы BTS были награждены Орденом за культурные заслуги за вклад в корейскую культуру и распространение к-попа по всему миру в 2018 году. Однако недавно пользователи сети создали специальную петицию на сайте Голубого дома, в которой требовали забрать этот самый орден у Чонгука в свете последних споров о его посещении Итэвона. Что за повод?

Цитируем:

«Артист Big Hit Entertainment Чонгук из BTS и трое его друзей-айдолов отправились в ночное кафе в Итэвоне, в то время как многие люди в стране пытаются преодолеть пандемию коронавируса».

Фото №2 - 4 примера самых наглых и нелепых требований фанатов к своим айдолам

Всего петиция набрала 1, 400 подписей, и на этом вопрос был закрыт. Орден и заслуги перед родиной у макнэ из BTS остается. 😎

Фото №3 - 4 примера самых наглых и нелепых требований фанатов к своим айдолам
Фото
Big Hit Entertainment

3. «Фанаты» EXO требовали выгнать Чена из группы

А все из-за того, что айдол рассказал фанатам о том, что в скором времени собирается жениться. Но не все в фандоме отреагировали на эту новость поздравлениями. Например, EXO-L объявили Чену бойкот!

Фото №4 - 4 примера самых наглых и нелепых требований фанатов к своим айдолам

Однако представители компании не посчитали, что женитьба — это веская причина, чтобы убирать из состава группы одного из ее выдающихся мемберов. И вот что ответили обиженным на айдола фанатам:

«Здравствуйте, это SM Entertainment.

Мы хотим поделиться с вами нашим решением касаемо будущего EXO.

Тема карьерного роста группы и другие не менее важные вопросы долго обсуждались. Мы приняли во внимание мнение всех участников группы.

До того, как объявить новость о браке Чена и беременности его невесты, все участники группы длительно обсуждали эту тему. И так как ранее уже теряли участников группы, у них не было желания проходить через подобное снова. Поэтому все пожелали оставить состав группы без изменений.

Мы берем в расчет их желание и заявляем, что EXO останется в прежнем составе, без каких-либо изменений.

А так как часть группы скоро отправится на службу в армию, то мы приняли решение, что EXO пока будут продвигать подгруппы и свои сольные проекты.

Мы обещаем помогать участникам EXO в их личностном и карьерном росте. Спасибо».

4. «Фанаты» просили у Пак Чжимин денег

На протяжении всей своей карьеры айдолу приходилось иметь дело со многими «фанатами», просившими у нее денег. Дошло даже до того, что Чжимин пришлось обратить на эту ситуацию внимание в своем профиле в Инстаграме, потому что она переходила уже все границы дозволенного.

«Окей, я не хотела выносить это на всеобщее обозрение, но, видимо, должна. Я стала получать слишком много личных сообщений с просьбой о деньгах. Извините, но я не могу оставить эту ситуацию вот так, чтобы она повторялась снова и снова. Пожалуйста, перестаньте мне писать на эту тему, я не ваш банкомат».

Фото №5 - 4 примера самых наглых и нелепых требований фанатов к своим айдолам