4 признака того, что нас ждет перезапуск «Ханны Монтаны»

Настоящий подарок для фанатов!

«Ханна Монтана» – суперпопулярный сериал начала 2000-х, который открыл нам потрясающую девушку и талантливую певицу Майли Сайрус. Последний сезон «Монтаны» вышел более восьми лет назад, но поклонники до сих пор вспоминают о сериале с теплотой и трепетом. Именно поэтому, как только появились слухи о возможном перезапуске сериала, весь мир замер в ожидании. Пока что о перезапуске шоу нет никаких официальных новостей, но сама Майли делает довольно неоднозначные намеки. Мы нашли как минимум 4 причины того, что в скором времени шоу получит продолжение.

НОВАЯ СТРИЖКА МАЙЛИ

Начнем с того, что Майли сменила прическу, чем свела фанатов с ума. Нет, мы давно привыкли к ее кардинальным изменениям, но в этот раз певица пошла дальше и полностью перевоплотилась в Ханну Монтану! Свой новый стиль девушка продемонстрировала в твиттере. В коротком видео она заявила, что «решила стать Ханной навсегда».

Она даже напела песню из сериала! Все узнали в ней главный саундтрек сериала «Best of both Worlds», поэтому ассоциируется у фанатов исключительно с Ханной Монтаной. Так что же это, если не очевидный намек на продолжение сериала?

ЕЕ СТАРЫЕ СНИМКИ

В последнее время Майли очень много ностальгирует по былым временам. Она постоянно выкладывает фотографии с различных проектов Диснея, а также постит совместные снимки с бывшими коллегами по съемочной площадке – Деми Ловато, Селеной Гомез и другими. Не так давно она выложила фото и со съемок «Ханны Монтаны».

«Прошло 13 лет с момента выхода "Ханны Монтаны" в эфир».

ЗАРАБОТАЛ ИНСТРАГРАМ-АККАУНТ ХАННЫ МОНТАНЫ

Фанаты были в шоке, когда аккаунт Hannah Montana снова появился в социальной сети, а потом и вовсе подписался на Майли! Певица, в свою очередь, тоже подписалась на него, подтвердив, что он официальный. Пока что профиль пуст – там нет ни фотографий, ни видео, но это лишь подогревает интерес фанатов!

НАС ОЖИДАЕТ АЛЬБОМ ПЕСЕН ИЗ «ХАННЫ МОНТАНЫ»

Компания Urban Outfitters анонсировала выход виниловой пластинки «Ханна Монтана». Она представляет собой сборник лучших песен из сериала и станет настоящим подарком для фанатов. Идея очень крутая, но вот вопрос – почему они делают это только сейчас? Кажется, это знак того, что скоро вокруг сериала снова будет большой ажиотаж.  Кстати, альбом уже можно купить!

Если не все, то очень многое говорит о том, что скоро мы снова увидим любимый сериал. По крайней мере, мы очень на это надеемся. А ты ждешь новую «Ханну Монтану»?