4 раза Айрин из Red Velvet восхитила всех, сделав то же, что и обычные люди

Чихнул и хихикнула — нетизены были в восторге ❤

Иногда к-поп фанаты настолько возносят своих биасов на пьедестал, забывая о том, что все их дорогие айдолы — такие же люди. Они умеют злиться, плакать, хихикать, чихать и делать все остальное, что и поклонники. Но, почему-то, такие доказательства всегда приводят нетизенов в восторг. И вот 5 случаев с Айрин.

1. Арин умеет дышать

Во время выступления на концерте 2018 года в Пхеньяне, Северная Корея, Айрин после выступления запыхалась. Конечно, будучи лидером группы, ее это не остановило, и она выступила с речью. И из-за того, что айдол едва могла говорить, но упорно продолжала эта делать — она вызвала бурные аплодисменты северокорейской аудитории. Неудивительно, что позже запись этого выступления набрало сотни тысяч просмотров в интернете.

2. Арин умеет ходить

Ходьба — довольно стандартное повседневное занятие для трудоспособных людей. И все же один клип Айрин и Тиффани из Girls’s Generation, просто идущих вместе, собирает тысячи лайков почти каждый раз, когда размещается в Интернете. Прогуливаясь по мероприятию в красивых платьях, айдолы выглядят рядом друг с другом как сестры-королевы. В итоге это видео набрало почти 1 миллион просмотров в Твиттере.

3. Арин умеет смеяться

Лидер Red Velvet известна своим тихим и мягким характером, давая своим участникам возможность говорить в интервью, а не доминировать в разговоре сама. И даже когда она говорит, ее голос довольно тихий. Вероятно, поэтому подборка, в которой Ирен истерически смеется, набрала более 1 миллиона просмотров в Твиттере.

4. Айрин умеет чихать

И последнее, но не менее важное, из-за чего видео с Айрен стали вирусными, — чихание. Обычно это признак болезни или аллергии. Но большинство людей могут чихать просто так, вдохнув пыль, например. А когда такое делает айдол — за этим всегда интереснее наблюдать!