К счастью, в отличии от некоторых групп, BTS находятся в прекрасных отношениях со своим стаффом. Правда, иногда накал страстей зашкаливает, и ребята готовы наброситься друг на друга (в шутку, конечно)! Давай посмотрим на 4 случая, когда бантаны и их стафф действительно едва не поцапались!

BTS, стафф и настолки

В 79 и 80 эпизодах «Run BTS!», бантанам пришлось несладко в борьбе против гейм-мастеров в настольной игре 🎴 В одном из раундов Чимину показалось, что один из мастеров оказался слишком субъективен и, конечно, мембер знатно возмутился!

К тому же Чими проиграл в «Камень, ножницы, бумага»! Та же судьба постигла и Шугу. Тогда рэпер просто взял и ушел, заявив, что не сможет выиграть.

Фото №1 - 4 раза, когда BTS едва не «поцапались» со своим стаффом 🤣
Фото №2 - 4 раза, когда BTS едва не «поцапались» со своим стаффом 🤣

Когда времени осталось совсем мало, Ви попытал счастья в паре игр. Его гейм-мастер не растерялся и подкинул парню игру под названием «Столица». К сожалению, с ней у Ви отношения совсем не складывались 😂

Шутки-розыгрыши

В 110-м эпизоде ​​«Run BTS!», участники бились за подсказки: в каждом раунде бантаны рисовали вслепую, а другие мемберы должны были угадать, что же именно изображено на картинке. Первые шесть рисунков были связаны с животными, но тему для Чонгука стафф подготовил совершенно особенную!

Бантаны сошлись на том, что Чонгук нарисовал бабочку, но на самом деле это были ножницы 🤣

Вперед к сокровищам!

Летим к 111 эпизоду того же шоу. Тогда BTS охотились за сокровищами, и каждый мембер должен был найти тайники с буквами и цифрами, которые образовывали пароль от коробки с сокровищами. Стафф помогал бантанам всю дорогу, и это «путешествие» получилось очень забавным. Например, режиссер дождался, пока Чонгук возьмет в руки фейковую коробку и попросил перестать искать пароль и позаботиться о сокровищах. Чонгука это невероятно удивило!

Стафф стэнит Чонгука

Во время очередной игры в 104-ом эпизоде шоу, Чонгук делал все, чтобы получить материалы для задания. Даже когда он ошибался, стафф давал мемберу подсказки, что сильно «возмутило» остальных бантанов!