4 раза RM было стыдно за то, что он лидер BTS 😱

Все из-за непристойного поведения айдолов 👀

Мы много раз видели, как Намджун демонстрировал свои прирожденные лидерские качества. И как другие бантаны уважали и слушались его. Однако на протяжении многих лет были и моменты, когда мемберы становились немного «дикими» и испытывали терпение RM. И сегодня мы расскажем тебе про случаи, когда лидеру было стыдно за поведение группы. Поехали! 🐱‍🏍

1. «Опыт» RM на I-LAND

Когда BTS пригласили в финал ​​шоу на выживание I-LAND, бантаны сначала вели себя спокойно и даже давали новичкам дельные советы. Но в какой-то момент все пошло не так. Началось с Юнги, который внезапно начал притворно смеяться, что заставило хихикать большинство других участников. Но лидеру было не до смеха. Такое несерьезное поведение Шуги заставило Намджуна краснеть.

А потом говорить в микрофон начал Ви. И больше всего айдола волновала тема еды. Тэхён начал рассказывать трейни о том, как им повезло на
I-LAND — у них ведь так много вкусной еды! А вот несчастные бантаны в свои молодые годы голодали…

И если RM думал, что поведение Шуги было худшим, то тема, поднятая Ви, заставила лидера хотеть провалиться сквозь землю. Было и было, зачем постоянно об этом вспоминать?!

2. RM пришлось перебить Шугу, чтобы тот не ляпнул еще большей глупости

В 2018 году BTS записывали видео, чтобы поддержать всех своих фанатов-студентов, у кого накануне должен был случиться тест CSAT (тот самый страшный Сунын). Ближе к концу своей речи Шуга начал втирать студентам, что «этот тест может быть не таким важным», как они думают.

Остальные мемберы начали хихикать. А Намджун (бывший отличник), услышав столь легкомысленные слова, сразу же перебил Юнги, чтобы тот не сморозил еще какой глупости. Ведь сдача Сунына для корейцев — очень важный момент в жизни.

3. Один раз BTS просто забыли про своего лидера

Во время эпизода Yaman TV RM рассказал про случай, когда BTS просто забыли про него! Группа давала интервью, потом начала собираться домой. В этот момент лидер решил быстренько отлучиться в ванную. Но когда вернулся, то увидел, что никто из мемберов даже не догадался его подождать. Все просто свалили!

Шуга объяснил это тем, что в тот день менеджеры подготовили для группы не мини автобус, а две машины — все думали, что RM уже сидел в одной из них. Но Намджун до сих пор «убит горем» из-за этого инцидента.

Но это не конец истории! Лидер BTS оставил тогда свой телефон в одной из машин, поэтому у него не было возможности просто позвонить кому-то из бантанов. Пришлось идти в офис службы безопасности на стоянке и уже оттуда звонить участникам.

4. Катастрофа на рэп-баттле

В далеком прошлом мемберы BTS устроили между собой рэп-баттл, и во время «битвы» между Джином и Чимином все стало неуправляемым. В итоге Джин ответил Чимину такими строками: «Твой рэп испорчен. Я рифмую как Jay-Z».

Услышав это, участники разразились смехом. Однако у Шуги была другая реакция — его настолько раззадорила эта фраза, что айдол даже матернулся!

RM сразу же попытался исправить ситуацию, но у него ничего не вышло. В итоге лидер сказал: «Мы не сможем это выложить!» Как же стыдно тогда было Намджуну за своих «диких» мемберов… 😱