4 самые главные тайны в k-pop

Появятся ли когда-нибудь на них ответы? 🤐

Везде есть свои тайны: у лучших подруг, партнеров по преступлению и, конечно же, айдолов. Но среди фанатов к-попа существуют настоящие Шерлоки — они обязательно найдут все, что корейские звезды так намеренно хотели скрыть. Но есть и тайны, которые не подвластны даже таким фанатам. И вот они.

1. О чем шептались мемберы Girls’ Generation?

Во время SBS Gayo Daejeon в 2011 годы был один загадочный момент. Что такого Хёён могла сказать Сохён, что у нее было настолько удивленное лицо? фанаты до сих пор не могут выяснить, о чем же тогда разговаривали айдолы.

Фото:

2. Что произошло с группой LUCENTE?

LUCENTE дебютировали в 2018 году под крылом компании NOGA Entertainment. Бойзбенд был довольно популярен и в первый же свой год на сцене забрали себе победу в номинации «Новичок года». А потом они просто исчезли. LUCENTE не выпускали музыку со времени своего дебютного мини-альбома The Big Dipper. Как думаешь, то с ними случилось?

3. Почему Уджин внезапно ушел из Stray Kids?

Внезапный поступок айдола поразил тогда всех фанатов. Почему парень в один миг решил расторгнуть контракт и уйти? Он с кем-то поссорился, его дискредитировали или дискриминировали? В официальном письмо от JYP Entertainment отмазались личными причинами и мотивами.

Фото
@realstraykids

«Здравствуйте, это JYP Entertainment.

Уджин, который был участником Stray Kids по сей день, покинул группу по личным причинам и расторг свой эксклюзивный контракт.

Мы приносим извинения за то, что доставили неприятности многим фанатам, сообщая столь неожиданные новости.

В результате мини-альбом Stray Kids «Clé: LEVANTER», выход которого запланирован на 25 ноября, будет перенесен на 9 декабря.

Мы еще раз приносим извинения перед всеми поклонниками, которые с нетерпением ждали возвращения парней. 

Мы просим вас поддержать Уджина, который будет идти по новому пути, и мы также просим горячую поддержку STAY для восьми участников Stray Kids, которые снова продолжат свой путь к мечте, согласно их намеченному маршруту.

Спасибо».

4. «Что есть вкусного в Пусане?»

Однажды на фан-встрече J-Hope спросил у фанатов, что вкусного можно поесть в Пуссане? Сразу после этого Чонгук, хихикая, начал что-то шептать на ухо сначала самому Хосоку, а потом Чимину. И только посмотри на реакцию второго мембера! Что такого мог сказать макнэ? Мы никогда, к сожалению, не узнаем. А так интересно!