Никогда не стоит обижать людей вокруг тебя по трем причинам:

  1. Это невежливо;

  2. Ты никогда не знаешь, насколько знаменитыми эти люди станут в будущем;

  3. Карма обязательно на тебе отыграется.

Вот несколько историй с корейскими звездами, на чьих хейтерах карма как раз и оторвалась.

1. Мунбёль из MAMAMOO

В одном из выпусков NAVER NOW Мунбёль из MAMAMOO рассказала про ситуацию с хейтером. Точнее историю, когда она вместе с остальными девчонками из группы столкнулась со своим школьным буллером. Да, в школе Мунбёль нравилась не всем, поэтому на девушку периодически обрушивалось много хейта со стороны одноклассников. В том числе будущего айдола буллили и за желание стать певицей.

«Однажды я столкнулась с одним из своих школьных буллеров на работе. Она сразу сделала вид, что мы незнакомы. А вот мои девочки из MAMAMOO сразу ее узнали, потому что я рассказывала истории про школьный хейт. И каким взглядом они на нее [девушку-буллера] смотрели. Я тогда почувствовала, что могу на них положиться. И подумала: „Это мои друзья“».

Фото №1 - 4 случая, когда карма отыгралась на хейтерах айдолов k-pop 😈

2. Ким Седжон

Седжон мечтала стать знаменитостью с юных лет, но один из преподавателей дополнительных занятий очень сильно в этом сомневался.

«После школы я ходила на дополнительные занятия в академию, где преподавали все предметы. И однажды я решила посоветоваться с учительницей по поводу перехода в вокальную академию. На что она ответила: „Седжон, ты действительно думаешь, что у тебя есть шанс стать знаменитостью? У тебя не получится, Седжон“».

Фото №2 - 4 случая, когда карма отыгралась на хейтерах айдолов k-pop 😈
Фото
clean_0828

Как хорошо, что тогда после всех этих высказываний училки Ким Седжон не потеряла веру в себя и не отступилась от мечты. Потому что в итоге она все-таки дебютировала и как успешная актриса, и как айдол. Но что самое интересное, выбранная локация для дорамы «Школа 2017» с Седжон в главной роли, стала как раз академия, куда после школы ходила айдол.

Фото №3 - 4 случая, когда карма отыгралась на хейтерах айдолов k-pop 😈
Фото
обложка дорамы «Школа 2017»

3. Чон Соми

В эпизоде ​​Radio Star канала MBC Соми рассказала о том, как столкнулась с буллером из детства. Всю начальную школу будущему айдолу приходилось тяжело. Соми рассказала про историю с выборами президента класса. В 3 классе она перевелась в новую школу, а на следующий день должны были состояться выборы президента класса. «Друзья» Соми сказали, что проголосуют за нее, если она сейчас предложит свою кандидатуру (а айдол тогда вообще не понимала, кто такой этот президент). В итоге Соми ворвалась в предвыборную гонку и, к своему удивлению, даже получила наибольшее количество голосов. Однако, став президентом класса, над девочкой издевались еще три года до 6 класса.

Фото №4 - 4 случая, когда карма отыгралась на хейтерах айдолов k-pop 😈

Спустя годы айдол встретилась на улице с одним из бывших одноклассников. Тот человек сначала шарахнулся прочь от Соми, удивленно смотря на нее, а потом просто попросил сфотографироваться вместе. В этот момент айдол отпустила прошлые обиды, ей даже как-то полегчало.

Фото №5 - 4 случая, когда карма отыгралась на хейтерах айдолов k-pop 😈

4. RM из BTS

В первые дни существования BTS получили достаточно большое количество гадких и злых комментариев. Намджун однажды прочитал некоторые из этих текстов. В них нетизены-хейтеры не только раскритиковали внешность RM, но и сказали, что музыка BTS «ужасна».

Не став читать больше, лидер бантанов просто посмотрел в камеру и уверено сказал, что докажет, насколько эти люди заблуждаются. И, упс, сейчас BTS — всемирно известная и всемирно любимая группа. Как вам такое доказательство, хейтеры? Достаточно убедительно?